Sten 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) написал бред - ''По Сабжу. Блю рэю на боксе нет и не будет. Не дождётесь, чтобы майки признали, что HD-DVD продул Блюрэям.'' :fan_1: возьми пирожок, тот что по центру (с)HD-DVD уже давнооо RIP и ни у кого нету иллюзий по этому поводу...502988[/snapback]глупость какую-то сказал, там люди реалисты седят, а не фанаты, обижающиеся на то, что блю-рей выиграл, а хд-двд просерил.я когда в компанию сони ездил на обучение, объяснили объективную причину проигрыша данного формата, и я прекрасно понял, почему все кино-компании перешли именно на блю-рей. и уж обижаться и говорить что мол они не признают что их формат проиграл двойная глупость. Ибо все люди работают не просто так, а за деньги. проиграл так проиграл, жизнь продолжается.ой, пардон...не нажал правку :not_i: Изменено 28 ноября 2008 пользователем Sten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 хм....если честно не вижу смысла блю рея на 360 боксе. не, вижу только с одной цель, способностью просомтра блю-рей фильмов.ибо, если майки решат перейти и на блю-рей в играх...как они эту схему собираются отработать..просто напросто принудить всех владельцев боксов к покупке приводов? оооо...вони тогда будет, кошмар.503009[/snapback]глупость какую-то сказал, там люди реалисты седят, а не фанаты, обижающиеся на то, что блю-рей выиграл, а хд-двд просерил.я когда в компанию сони ездил на обучение, объяснили объективную причину проигрыша данного формата, и я прекрасно понял, почему все кино-компании перешли именно на блю-рей. и уж обижаться и говорить что мол они не признают что их формат проиграл двойная глупость. Ибо все люди работают не просто так, а за деньги. проиграл так проиграл, жизнь продолжается.ой, пардон...не нажал правку :not_i:503016[/snapback]+1+ Блю-рей не собственность Sony они просто поддержали разработку и внедрениеМайки поддержали HD DVD но он помер и сейчас ничего не мешает майкам также поддержать Блю-рей выпустив отдельный плеер для Xbox360 Другой вопрос нах им это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazamai 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ничего не вижу плохого в том, если Blu-ray выйдет на Xbox360 (объем информации на диске в разы превышает двд формат, для игр это хорошо). Только дело в том, что имхо этому не быть. Поскольку майки сейчас активно развивают цифровую дистрибуцию... ЗЫ FAKE NEWS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ничего не вижу плохого в том, если Blu-ray выйдет на Xbox360 (объем информации на диске в разы превышает двд формат, для игр это хорошо). Только дело в том, что имхо этому не быть. Поскольку майки сейчас активно развивают цифровую дистрибуцию... ЗЫ FAKE NEWS503031[/snapback] Я думаю, что игры на блюрее выпускаться не будут (если новость правда, конечно), фильмы - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Блю рей проигрователь и диски это для домохозяек ... я лично покупать их ваще не собираюсь.. Для просмотров фильмов буду качать HDTV рипы с торента.. Изменено 28 ноября 2008 пользователем СПАНЧ БОБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Блю рей проигрователь и диски это для домохозяек ...Интересное мнение :) жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xevus 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Только что залез на первый попавшийся сайт - пиратка (наверно) -1000р,502960[/snapback] Этот сайт известное кидалово. Продают ремиксы на DVD9, причем часто даже тех фильмов которые на блюре не выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 +1+ Блю-рей не собственность Sony они просто поддержали разработку и внедрение503023[/snapback] Ага, а ещё они сами его разработали и изобрели, не собственность блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Фейк :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ага, а ещё они сами его разработали и изобрели, не собственность блин.503082[/snapback]да ты что? http://ru.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc_Association Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 глупость какую-то сказал, там люди реалисты седят, а не фанаты, обижающиеся на то, что блю-рей выиграл, а хд-двд просерил.я когда в компанию сони ездил на обучение, объяснили объективную причину проигрыша данного формата, и я прекрасно понял, почему все кино-компании перешли именно на блю-рей. и уж обижаться и говорить что мол они не признают что их формат проиграл двойная глупость. Ибо все люди работают не просто так, а за деньги. проиграл так проиграл, жизнь продолжается.ой, пардон...не нажал правку :not_i:503016[/snapback]если про глупость это мне, то обоснуй. а выпуск игр на блюрее - все таки это будет огромным плюсом, потому как через годик другой в плане графики бокс может начать отставать от соньки (ахтунг фанатикам - НЕ ИЗ ЗА ЖЕЛЕЗА!) - просто не уместится игра, и вот тогда надо либо обрезать игру(майки такого не допустят) либо выпускать на нескольких двд( сейчас ладно пара jrpg на нескольких играх, но когда каждая вторая будет на нескольких дисках, будет не смешно :mellow: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 да ты что? http://ru.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc_Association503087[/snapback] Это список компаний которые состоят в ассоциации поддержки блюрея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Это список компаний которые состоят в ассоциации поддержки блюрея.503108[/snapback]Blu-ray стандарт/формат (называйте как хотите) был разработан и в подальшем поддержан целым консорциумом корпораций и лабораторий, и сборище это называется Blu-ray Disc Association. В одиночку Сони не "разрабатывали" блюрей, они просто выбрали политику самого активного продвижения через свою продукцию этого формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 да ладно...двд для этого поколения еще сгодится,а то что рпг будут на нескольких двд придает им солидности вон гта4 же уместили на 1 двд а в игре тонна музыки,огромный город и все в этом духе так что дело в прямоте рук разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 источник не тот чтобы ему доверять502996[/snapback]Согласен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Я не советчик администрации форума, но по моему пока лучше закрыть темку, до появления официального подтверждения этой новости от соответствующих лиц. Пусть NAIKON не обижается, но IMO так будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 да что обижатся то))я просто увидел интересную новость и выложил ее)можете закрывать если хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Тема закрыта до подтверждения этой новости оффициальным источником (если такое конечно будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения