Перейти к публикации

blu-ray coming on XBOX360

NAIKON
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сомнительно, что игромания раньше всего мира узнала такую новость. А ненравится тем  что пишет  убогие непрофессиональные статьи, ставит ещё более убогие оценки, часто выставляемые "вдолг", куча фейков и слухов, пихаемых под видом новостей, вылизывание пятой точки любому мало-мальски крупному отечественному проэкту (даже если это полное гуано вроде сталкера:чн или корсары 3). Из плюсов неплохой диск, но только для тех у кого нет нормального нета.

502902[/snapback]

ээ ну чем они непрофессиональные?все написано толково у них,графика,геймпей,звук все это описывается не хуже других

насчет оценок почти всегда с ними согласен

хотя в случае с аддоном к сталкеру да,их оценка велика слишком,а корсары 3 и мне понравились)

да и вообще,покажите мне русский журнал о играх лучше мании,имеется ввиду печатный

Да уж, игромания помоему самый недостоверный источник.

Так что смысла постить фейковую новость не было.

да и вообще,покажите мне русский журнал о играх лучше мании,имеется ввиду печатный

502915[/snapback]

Великий Дракон!

Дау тут половина народу которые обсирают манию ее и не читали. Я читал 7 месяцов и что я могу сказать. Игромания полное дерьмище.

Сам долго читал Игроманию и она мне очень нравилась, но со временем понял что наши позиции сильно расходятся. То ли я вырос, то ли журнал усох. Из всех корреспондентов там интересен лишь Олег Ставицкий.

Теперь по теме- новость бред.

Великий Дракон!

502925[/snapback]

очень смешно,дайте ка мне подшивку за 98 год...ща буду новости постить...

это тонкий намек на то что умершие журналы тоже идут лесом

а и вообще,покажите мне русский журнал о играх лучше мании,имеется ввиду печатный
game.exe, мир его праху. А так нету нормальных печатных журналов, читаем интернет.

очень смешно,дайте ка мне подшивку за 98 год...ща буду новости постить...

это тонкий намек на то что умершие журналы тоже идут лесом

502930[/snapback]

Ничего против не име!

Изменено пользователем LLIYXEP

"Совсем несмешно, ибо Великий Дракон это мощь, заложенная на корню, и подкреплённая конструктивной критикой и неиссякаемой информацией!"

ага,насчет неиссякаемой энергии в точку!применительно к журналу который лет 8 не существует...

не застал я великий дракон,для меня хорошими были СИ и Игромания,но в СИ стали какие то нудные скушные тексты

Кому ваше нужен этот Блюрей, неужели кто то будет покупать фильмы по 2000р )) ха фильм за 2000 :blink:

Кому ваше нужен этот Блюрей, неужели кто то будет покупать фильмы по 2000р )) ха фильм за 2000
Только что залез на первый попавшийся сайт - пиратка (наверно) -1000р, болвань 250 р, и естественно будет дешеветь. Я бы не отказался заболванить любимый сериал, анимеху или bdremux на одну болвань, чем хранить на жестком.

По Сабжу. Блю рэю на боксе нет и не будет. Не дождётесь, чтобы майки признали, что HD-DVD продул Блюрэям.

Про Игроманию. Журнал был хорош года 4 назад. Там был юмор и "авторское мнение" а не надуманная обьективность (которой и в природе нет) и пафос "лучшего журнала", чем он отличен сейчас.

СИ журнал не плохой (Статьи Просвирина ШИК!!!) но слишком унылые у них текста.

Нравился мне журнал PC Gamer писал всегда с юмором, порой и признанные хиты опускал, этакий бунтарь с собственным мнением. Сейчас чего он представляет - незнаю.

С появлением инета больше стал доверять общественному мнению, чем продажным и необьективным журналистам.

Кому ваше нужен этот Блюрей, неужели кто то будет покупать фильмы по 2000р )) ха фильм за 2000  :blink:

502948[/snapback]

ну почему, купил за 200 баксов бд плеер, потом бд резак на комп и болванку за 1300р перезаписываемую и будет тебе счастье опупенное

жаль бд образов в инете почти не водится, смотрим бд рипы ^_^

По Сабжу. Блю рэю на боксе нет и не будет. Не дождётесь, чтобы майки признали, что HD-DVD продул Блюрэям.

502963[/snapback]

ты с какой планеты?)))хд двд покоится с миром уже как полгода)блю рей царствует)

и откуда ты можешь знать наверняка?дядябилл,ты ли это?

Я знаю, что Блю Рэй победил, алло. Вчитайся и ты поймёш смысл того, что я написал ;)

"Не дождётесь, чтобы майки признали, что HD-DVD продул Блюрэям."

эээ..разве ПОЛНЫЙ провал хд двд не означает автоматом признание проигрыша? :huh:

Я против блюрея на 360 ничего не имею. Было бы б неплохо если б выпустили. (Я б фильмы на дисках брал, ибо с моим инетом блюрей ремуксы не покачаешь :()

как вижу чтото про Блю-рей, сразу лезет слово - БАЯН.

502839[/snapback]

+1 :)

Пока майки сами не подтвердят, не поверю

Я знаю, что Блю Рэй победил, алло. Вчитайся и ты поймёш смысл того, что я написал ;)

502972[/snapback]

написал бред - ''По Сабжу. Блю рэю на боксе нет и не будет. Не дождётесь, чтобы майки признали, что HD-DVD продул Блюрэям.'' :fan_1: возьми пирожок, тот что по центру (с)

HD-DVD уже давнооо RIP и ни у кого нету иллюзий по этому поводу...

К некоторым статьям из игромании нужно писать сноску - Вахтанг, 11 лет...Тогда может к объективности написанного не будет притензий.

Видео мнение выжигает напалмом...Сборише детей, которым мама с папой купили неделю назад первый компьютер и они впервые поиграли в игры...

Из редакторов адекватен только Ставицкий, остальные ...

хм....если честно не вижу смысла блю рея на 360 боксе. не, вижу только с одной цель, способностью просомтра блю-рей фильмов.

ибо, если майки решат перейти и на блю-рей в играх...как они эту схему собираются отработать..просто напросто принудить всех владельцев боксов к покупке приводов? оооо...вони тогда будет, кошмар.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...