Перейти к публикации

ЖК телевизоры - на свалку

Владислав
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не...видео прямо в мозг будет стримиться :secret:

502708[/snapback]

ахахах убил нах )) + многа

Думаю перейдем ,когда это будет нужно .

Народ, не верьте разводу. Поищите в новостях, там говорилось, что при демонстрации Гранд туризмо юзали проектор. А сама технология и впраду старая, её Тошиба и Кенон разрабатывали, 2 года назад об этом ещё в Игромании писали. А где-то пол-года назад, тут же писали, что Митсубиси Лазерные телики представила. ИМХО-всё бред, в России точно ничего нормального в ближайшие 10 лет не придёт

Не...видео прямо в мозг будет стримиться :secret:

502708[/snapback]

Ага и вместо новых приставок могз будем "прошивать" и в него с торрентов качать. :grin:

Ага и вместо новых приставок могз будем "прошивать" и в него с торрентов качать. :grin:

502898[/snapback]

Ага, а прикинь, с торрентом вирус себе в моск скачаешь) :lol:

пока будет добиратся oled уже раскинет руки на рынок! жк пригодятся на кухне и в спальне детям для мультиков))))

Хах!Сегодня на информатике говорили нам про эти мониторы.Но сказали только,что они ещё малоизвестны.Ещё какие-то упоминали...

Ага, а прикинь, с торрентом вирус себе в моск скачаешь)  :lol:

502901[/snapback]

скачаешь анти-вирус :)

по теме: до oled и прочих еще далеко

а вот 3d телевизоры еще осталось немножко ждать

Жалко будет прежние телеки... 1,5-2 года назад похожую тезнологию выдвигали Митсубиши...Да-да, слышал как и в программе x-play так и в новостях высоких технологий от рамблера... Изменено пользователем Carna3

Это тебя на свалку пора, ЖК и плазменные панели ещё лет 10 как минимум никто не потеснит, так что хорош мечтать мультимиллионеры *ROFL*

ну вообще-то да, у нас (да и на западе) ЖК будут во главе стола еще ооочень долго. Причина хотя бы в том что на западе максимум 20-30% каналов перевелись на хд качество. И то доступны они только через спутник. А вот в японии данная технология будет пользоваться популярностью) они как раз недавно практически полностью на хд перевелись)

Меня и на моём жк 37' с фул хд всё устраивает :) Изменено пользователем Ultravoice

Это будет выбрасывание лет через 5 , если не 10, тут многие только что купили себе ЖК .

Пускай выпускают свои новые телеки, будет конкуренция от которой выиграе мы все, вон ЖК и Плазма в цене как падают, а пузатики ЭЛТ вообще копейки стоить стали.

У меня вообще ЭЛТ телевизор и меня он вполне устраивает!

лично я делаю ставку на SED

http://en.wikipedia.org/wiki/Surface-condu...emitter_display

SED (surface-conduction electron-emitter display — дисплеи с электронной эмиссией на основе поверхностной проводимости) технология разрабатываемая совместно Toshiba + Canon, прототипы обладают диогональю 55 дюймов, нативным разрешением 1920*1080 пикселей с контрастностью до 100 000:1 и почти мгновенным откликом матрицы, кстати разработки ведутся с 2004г

лично я делаю ставку на SED

http://en.wikipedia.org/wiki/Surface-condu...emitter_display

SED (surface-conduction electron-emitter display — дисплеи с электронной эмиссией на основе поверхностной проводимости)  технология  разрабатываемая совместно Toshiba + Canon, прототипы обладают диогональю 55 дюймов, нативным  разрешением 1920*1080 пикселей с контрастностью до 100 000:1 и почти мгновенным откликом матрицы, кстати разработки ведутся с 2004г

503955[/snapback]

Отличия не очень большие, почему ты ставишь ставку именно на них?

Возможно это флуд и мечты несбыточные, но я считаю что нам скоро предстоит познакомиться с новой технологией - как голографический экран.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...