Перейти к публикации

Помогите! Нашел приставку с датой 2008\02\01

vit_Charik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Недавно решил купить приставку XBOX 360. Т.к. лишних финансов нет, хочу купить перепрошиваемую приставку (дальше или сам или через спецов перепрошью, всё дешевле выйдет), так вот, тщательно облазив форумы узнал что есть три привода, один из них LIteON не перепрошиваем. Так вот, в магазине мне согласились показать лоток привода (переднюю крышку снять отказываются!), лоток без всяких дырочек, пластик темный имеет синий оттенок. приставка premium, с HDMI выходом!

Следующий вопрос - все ли боксы выпущенные до 2008\04 поддаются перепрошивке? И ещё - синий привод о чем нибудь говорит, оч на бенкью похож что с картинки!

Спасибо за внимание! Буду ждать ваши ответы!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Изменено пользователем vit_Charik

Ну воопервых всего приводов не 3 а 4,это самсунг,хитачи,бенк и лайт он(не шьётся),до апреля 2008 года бенки выпускали,и мая вроде лайт оны(у меня богс изготовлен в мае 2008 года,лайт он плин).

Тоесть до августа 2008 года приставки с непрошиваемыми приводами впринципе исключены и можно смело покупать эту что я нашёл?

Не до августа 2008 а до апреля 2008,тоесть уже в апреле 2008 года стали производить лайт оны.

Как ещё мона убедиться что приставка подходит для перепрошивки? Если переднюю крышку продавцы не согласны снять чтоб я проводок посмотрел =)

Как ещё мона убедиться что приставка подходит для перепрошивки? Если переднюю крышку продавцы не согласны снять чтоб я проводок посмотрел =)

501510[/snapback]

po date mono opredelistb 100%

501510[/snapback]

Требуй,по закону я имею право полностью осмотреть товара не нарушая гарантийной пломба,в данном случае ты не нарушаешь пломбы,и + эта панель сменная там одно движение рукой и она снята.

У меня тоже не хотели снимать када я покупал свой богс,но настоял на своём снял панель,а продавец был в недоумении думает зачем ани там панель вскрывают и смотрют провода в дырке :D там ещё свет был плохой жёлтый провод был похож на белый)ну взял его,оказался лайт он,ну поф всё равно у нас в городе новых бенков не осталось,тока у барыг))

Изменено пользователем chip16

Rzr, так я и прошу определить по дате =) Февраль 2008 значит бенк?

501524[/snapback]

Да,лайт оны только с апреля 2008 года начали производить)так что бери,ещё посмотри на цвет пластика итд,распечатай фотку лотка и в магазине сравнивай)

а интересно до продавцов вообще доходит зачем мы смотрм , какой привод , переднюю панель требуем снять?

Спасибо друзья :) ОЧень оперативно помогли =) Я даже удивлен, думал денёк подожду - ответят, а тут прям раз и всё :)

Искренне желаю удачи и процветания этому форуму =)

vizeer9a, изза того что я попросил посмотреть дату изготовления на меня покосились и сказали "Они все новые, у нас товар быстро продаётся, это не старая что вы!"... я сказал что мне определенной даты нужна, а не самая свежая... Потом посмотрел и попросил подключить её чтобы посмотреть лоток привода, тогда они ответили "Да точно новый, там нет ни пыли ни следов эксплуатации...")))))))))))) Изменено пользователем vit_Charik

Спасибо друзья :) ОЧень оперативно помогли =) Я даже удивлен, думал денёк подожду - ответят, а тут прям раз и всё :)

Искренне желаю удачи и процветания этому форуму =)

501554[/snapback]

Да не за что.

Я покупал в Метро у них только только завезли богсы(до этого стояли пс3 и вии с псп год) у нас в городе остался только лайт он,и про только с 60 гб(остальное барыги всё раскупили)у меня было тока 9к,ну и как раз их завезли и там был последний про с 20 гб за 9к остальные уже шли с 60 гб за 11к,ну я на следующий день приехал подождали пока спустят с верху,попросили открыть коробку(он был в пластиковом богсе)он схадил кудато,открыл и начали смотреть,попросили снять лицевую панель он был так удивлён говорит зачем типо мы говорим нужно посмотреть какой там привод,потом говорю если всё норм будет возьмём 100%ну открыли смотрим там жёлтые провода(лайт он),ну пох купили)

Щас у друга(у него богс уже год почти и не прошиватся не хочет,странный он) беру лицку и гамаю. :) :)

Щас до 16 января коплю деньги на привод и на его замену,если прошьют лайт он(25 вроде обещали)то буду вообще рад.

А где можно посмотреть дату выпуска?

501591[/snapback]

сзади бокса на стенке наклейка со штрих кодом и информацией

Лучше на самом богсе смотреть дату,так как коробки в магазине очень часть меняют)Уже многие люди убедились)некоторым дажы коробки от зефиров попадались хатя богс был фалкон)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...