Corran 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 ХЗ, почему все говроят о том пресловутом нагревании боксов. Игра. достаточно часто, по 3-4 иногда даже 5-6 часов и ничего, чуть тепленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Круто. Куплю, если чето случится с прежним.501690[/snapback]Нет не купишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Да все нормально будет с фэлконами, джаспер это замануха чтоб лицушниками больше народу становилось в угоду надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Круто. Куплю, если чето случится с прежним.501690[/snapback] Везёт тебе ,на моём зефире после шести часов можно барбикю делать ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Хорошая новость, куплю как ток выйдут у нас, правда у меня щас ксенончик стоит со стажем 2года и красных огней незнает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 а какой dvd-rom в этом джаспере?проишиваеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 lexxlxx лайт-он, следовательно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 lexxlxx КОНЕЧНО , а как же, они решили а хер бы с ним ! Пущай шьют, а на Фальконы мы так для прикола ставим Лайты . П.С Намек на то что НЕ прошиваемый привод будет там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 m@r!o да ты просто Питрасян Я вот думаю там те же лайтоны что и во флаконе, или уже другая серия, вот маразм будет если они ещё и приводы там сменят на другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) НУ и что, когда появятся в России?И что народ побежит менять свои ИксБоксы на новые?=) Изменено 28 ноября 2008 пользователем Bae4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 чем он отличается от очычного?и нафига это нужно?и на что это влияет?)501213[/snapback]более низкое выделение тепла, энергопотребление и уровень акустических шумов системы охлождения.Так же на борту имеется 256 мозгов памяти для хранения обновлений и, собсна, NBX, чтобы избавиться от привязки от карт памяти и HDD.Так же, по неподтвержденным данным, часть встроенной памяти можно использовать для сохранения игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unria1 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 А я воть что то сомневаюсь. Если действительно такие боксы уже есть в продаже от чего же МС не офишировали этот факт... :wacko: голова кругом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasiliy 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Не хотят шума :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) На одной из фотографий знак соответствия РСТ насколько я знаю он только в России , возможно XBOXы есть иу нас.501310[/snapback] Новость фейк. РСТ - Знак соответствия продукции российскому ГОСТу. Тут два варианта, либо слепили в фотошабе либо реально партия на таможне заранее подготовлена для ввоза. И ещё меня интерисует какому именно ГОСТ'у соответствует бокс. Изменено 2 декабря 2008 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Slash 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 На одной из фотографий знак соответствия РСТ насколько я знаю он только в России , возможно XBOXы есть иу нас.501311[/snapback] Если не в курсе, то расскажу.Если товар предпологается продавать не в одной стране, а в нескольких, то при производстве компания получает все сертификаты во всех странах и в соответсвие с этим маркирует продукт.По сей причине наш знак ростеста вы увидите даже на консоле продаваемой в японии и т.д.Я в прошлом году удивлялся этому факту когда покупал себе куртку в магазине Бенетон в Италии, там я шилдиках был российский РосТест и состав по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moscow Sokol 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 еще не известно начало продаж в россии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ange'1 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Тоже интересно, когда у нас будут продавать Джаспер! Хочу купить себе бокс, но жду Джаспер!Кто нибудь слышал, когда у нас появится?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Не офишируют майки Jasper с расширением 256м и новым чипом,по причине фалкома , кто брать будет фалком тогда ,а их ещё дохрена , по базам ,складам, и магазинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ange'1 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Обидно! :( до января подожду, потому что мне пока нет смысла брать бокс! а там посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Как-тока появяться сразу побегу покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Возможно Jasperы уже появились в РФ!!!В Питере в Медиа Маркте новая партия коробок Arcade и PRO bundle с Mass effect и вроде Final fant.! По коробкам кажется похоже, но не видел внутри...У кого будет возможность проверить :blink: ОТПИШИТЕСЬ! Все будут благодарны :excl: :excl: :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Возможно Jasperы уже появились в РФ!!!В Питере в Медиа Маркте новая партия коробок Arcade и PRO bundle с Mass effect и вроде Final fant.! По коробкам кажется похоже, но не видел внутри...У кого будет возможность проверить :blink: ОТПИШИТЕСЬ! Все будут благодарны :excl: :excl: :excl:531161[/snapback]чего употребляем??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 чего употребляем??? О_о531164[/snapback]В данный момент ничего... Но факт поставки НОВЫХ Arcade есть...Кто проверит может и опровергнет, что это уже Jasper :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Извините ошибся :( В PRO bundle вроде всё таки Mass Effect and Lost Odyssey! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Ты одеколон не пьешь случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас