Перейти к публикации

Первые Jasper'ы уже в продаже

logistics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ХЗ, почему все говроят о том пресловутом нагревании боксов. Игра. достаточно часто, по 3-4 иногда даже 5-6 часов и ничего, чуть тепленький

Да все нормально будет с фэлконами, джаспер это замануха чтоб лицушниками больше народу становилось в угоду надежности.

Круто. Куплю, если чето случится с прежним.

501690[/snapback]

Везёт тебе ,на моём зефире после шести часов можно барбикю делать .......

Хорошая новость, куплю как ток выйдут у нас, правда у меня щас ксенончик стоит со стажем 2года и красных огней незнает)

lexxlxx КОНЕЧНО , а как же, они решили а хер бы с ним ! Пущай шьют, а на Фальконы мы так для прикола ставим Лайты .

П.С Намек на то что НЕ прошиваемый привод будет там.

m@r!o да ты просто Питрасян

Я вот думаю там те же лайтоны что и во флаконе, или уже другая серия, вот маразм будет если они ещё и приводы там сменят на другие.

НУ и что, когда появятся в России?

И что народ побежит менять свои ИксБоксы на новые?=)

Изменено пользователем Bae4ka

чем он отличается от очычного?и нафига это нужно?и на что это влияет?)

501213[/snapback]

более низкое выделение тепла, энергопотребление и уровень акустических шумов системы охлождения.

Так же на борту имеется 256 мозгов памяти для хранения обновлений и, собсна, NBX, чтобы избавиться от привязки от карт памяти и HDD.

Так же, по неподтвержденным данным, часть встроенной памяти можно использовать для сохранения игр.

А я воть что то сомневаюсь. Если действительно такие боксы уже есть в продаже от чего же МС не офишировали этот факт... :wacko: голова кругом :D

На одной из фотографий знак соответствия РСТ насколько я знаю он только в России , возможно XBOXы есть иу нас.

501310[/snapback]

Новость фейк. РСТ - Знак соответствия продукции российскому ГОСТу. Тут два варианта, либо слепили в фотошабе либо реально партия на таможне заранее подготовлена для ввоза.

И ещё меня интерисует какому именно ГОСТ'у соответствует бокс.

Изменено пользователем Olegos

На одной из фотографий знак соответствия РСТ насколько я знаю он только в России , возможно XBOXы есть иу нас.

501311[/snapback]

Если не в курсе, то расскажу.

Если товар предпологается продавать не в одной стране, а в нескольких, то при производстве компания получает все сертификаты во всех странах и в соответсвие с этим маркирует продукт.

По сей причине наш знак ростеста вы увидите даже на консоле продаваемой в японии и т.д.

Я в прошлом году удивлялся этому факту когда покупал себе куртку в магазине Бенетон в Италии, там я шилдиках был российский РосТест и состав по-русски.

Тоже интересно, когда у нас будут продавать Джаспер! Хочу купить себе бокс, но жду Джаспер!

Кто нибудь слышал, когда у нас появится?!

Не офишируют майки Jasper с расширением 256м и новым чипом,по причине фалкома , кто брать будет фалком тогда ,а их ещё дохрена , по базам ,складам, и магазинам.

Обидно! :( до января подожду, потому что мне пока нет смысла брать бокс! а там посмотрю!

Возможно Jasperы уже появились в РФ!!!

В Питере в Медиа Маркте новая партия коробок Arcade и PRO bundle с Mass effect и вроде Final fant.! По коробкам кажется похоже, но не видел внутри...

У кого будет возможность проверить :blink: ОТПИШИТЕСЬ! Все будут благодарны :excl: :excl: :excl:

Возможно Jasperы уже появились в РФ!!!

В Питере в Медиа Маркте новая партия коробок Arcade и PRO bundle с Mass effect и вроде Final fant.! По коробкам кажется похоже, но не видел внутри...

У кого будет возможность проверить :blink:  ОТПИШИТЕСЬ! Все будут благодарны :excl:  :excl: :excl:

531161[/snapback]

чего употребляем??? О_о

чего употребляем??? О_о

531164[/snapback]

В данный момент ничего... Но факт поставки НОВЫХ Arcade есть...

Кто проверит может и опровергнет, что это уже Jasper :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...