Bammy 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 У меня плата Зефир и привод был BenQ. После проблем с текстурами заменил его на Samsung, после чего примерно 1 из 3 игр зависала намертво после 2 минут игры. Поменял опять привод на другой Samsung. Вставляю диск с игрой и появляется "To play this disc put it in xbox 360 console", а если вставить DVD то просто не читается! Мастера говорят что всё, кердык!!! Неужели ничего нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 а ты ключ не забыл в прошу вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bammy 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 нет не забыл! мастер мне сказал что от многочисленных замен привода там вроде прошивка слетела и ничего уже не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 попробуй сделать откат и заново прошу наложить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ... мастер ... 503698[/snapback] :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) нет не забыл! мастер мне сказал что от многочисленных замен привода там вроде прошивка слетела и ничего уже не поделать.503698[/snapback]глупости, тебе ездят по ушам :D от многочисленных замен привода там вроде прошивка слетелаГде "там" ? :huh: Как понять "слетела" ? :huh: Не ну реально бред какой то :lol: Изменено 29 ноября 2008 пользователем kent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 глупости, тебе ездят по ушам :D +1P.S. Автор выйди во дворик на газон и прокричи *бээээ .... бээээ*. Тебя реально за барана держат ;) Без обид :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Хм такая же трабла......только тут дело вот в чем.. у меня самс сразу был.. Меняли приводы просто заменой платок с прошей... вот после нескольких замен он просто перестал что либо читать... Перешить немогу так как покупал в магазе прошитым давно... хз что теперь делать... Изменено 29 ноября 2008 пользователем PhantomRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 мля почему все думают что это проша... что реально за бред?!?!мля народ у кого с приводом трабл, а вы мля не пробовали головку на работоспособность проверить. т.к. причина может быть тока в ней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Дык снимал даже у друга с рабочего бокса!!!Что еще это может быть??? У него норма а у меня невидет диски.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Дык снимал даже у друга с рабочего бокса!!!Что еще это может быть??? У него норма а у меня невидет диски..504818[/snapback]а у тя не видит покупные диски или болванки?у моего знакомого примерно такая же хня. он купил диск у него не пашет, попробовал на своем все идеально работет, дал ему свою записанную болванку. все пашет, но вот покупные ни в какую. попробуй записать болванку с любой игорй и посмотреть на своем, может дело в болванках...попытка как говорится не пытка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 так дело в том что он даже двд не читает :) Ни лицуху ниче от 360... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bammy 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А если читает DVD и Audio CD, а про игры (пиратки) пишет Unplayble Disc в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 фиговый образ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khorn 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А если читает DVD и Audio CD, а про игры (пиратки) пишет Unplayble Disc в чём дело? может проша старая не подходящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzelo 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 у кого то все диски не читает,а у меня только некоторые)у других все работает,перепрошился на 1.6люди говорят,что игры пропатчены и поэтому не идут.может ли это быть если и на предыдущих прошивок они не работали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас