John 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 В основном интересует серьезные отличия....1 фактор.. это мне сказали, что если играть с сд бокс сильнее греется... Правда ли это( я думаю это самый важный фактор, т.к. если смареть , что жизнь коробки в среднем год , то.... ) и 2ое с производительностью, как-то это будет связано? Тоже кто-то помню говрил что с сд будет намного сильнее тормозить.... тоже вопрос ..... Правда ли это? Да и вообщем может что-то есть еще? Просто объясню ситуацию, хочу сейчас взять новый бокс... но денег на про версию нет... и поэтому хочу взять аркаду , а потом прикупить хард... и все... тем более, как мне рассказали можно брать даже не фирменые харжды, а обычные. И не трудными махинациями сделать из них подходящие. Изходя из всех этих замыслов решил посоветоваться с знающими людьми... (оч надеюсь такие зайдут в этот топик) П.с. а да и на счте системы охлаждения. Я так понял лучше всего сразу уделить этому оч пристальное внимание и докупить доп винтеляторы.. какой луче всего? В магазине здесь я увидел 2 варианта. 1 это встраемоевый ))) с какиме то светящимяся хренями)) И 2ой более верьазный вроде с виду, который как приставка сзади идет , там как я понял 3 вентилятора идут... Вобщем, что вы посоветуете? И есть ли серьезный смысл их сразу покупать? Или это все равно не панацея...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) при игре с двд рома, бокс будет греться немного сильнее, шума будет достаточно от крутящейся болванки. при игре с хдд, нет шума, игры грузяться и прорабатывают текстуры на порядок быстрее, (особенно гта и миднайт клаб =)Кулеры никакие не покупай. брехня это все. С охлаждением у приставок щас все норм. Главное к батарее ее не ставь) У меня старый премиум 2006 года выпуска уже год пашет. Хард можно сделать самому по теме которая тут есть, но если ты возьмешь бокс вообще без харда, то те придеться разбирать приставку, паять, резать болгаркой и тп. Надо ли тебе это? А без харда нет смысла ща бокс вообще иметь. И еще если слух про то что прошили LiteON это не брехня и 25 числа мы увидим новую прошивку данного привода, то фактически цена на шитые консоли упадет на 5 тысяч в среднем!Сейас шитые консоли стоят от 12 за аркад и 19 за елайт. А так ты купишь шитую консоль по ее себестоимости, тоесть за 8-14 тысяч. Или сам прошьешь, или комунить за косарь отдашь прошить. Но это так на заметку. Изменено 27 ноября 2008 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Оу! Значит аркада отличается от других боксов не толлько комплектацией но и то, что туда не пихнешь просто так хард((( хм....А на счет лайт0он это я смотрю каждый по разному говорит(( Ну я тоже канешь надеюсь, что его прошьют, а то цена на боксы выросла просто феноменально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Оу! Значит аркада отличается от других боксов не толлько комплектацией но и то, что туда не пихнешь просто так хард((( хм.... Кажется это фигня, разъем есть. Вот с самим хардом придется помудрить...На форуме есть FAQи на эту тему, поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 хард пихнешь, но только майкрософтовский. а они дорогие по отдельности, проще (и дешевле) брать сразу в комплекте. А те которые сторонние, просто так не впихнешь в аркад, нужно будет прошивать, резать, паять и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 John,PRO и аркад аппаратно и дизайнерски (единственное исключение это то, чтоу PRO лоток привода хромированный) НИЧЕМ не отличаются. если бы они еще аппаратно отличались то это был бы тот же комп и боксы никто бы не покупал.если нет денег бери аркад, а потом купи б/у хард.2ое с производительностью, как-то это будет связано? Тоже кто-то помню говрил что с сд будет намного сильнее тормозить.... тоже вопрос ..... Правда ли это? Да и вообщем может что-то есть еще?если скопировать на диск, то игра будет работать немного быстрее (имхо, это нужно только для гта и миднайт). исключение состовляет хало 3, которая с жесткого тормозит (из-за какой-то замудренной системы подгрузки) П.с. а да и на счте системы охлаждения. Я так понял лучше всего сразу уделить этому оч пристальное внимание и докупить доп винтеляторы.. какой луче всего? В магазине здесь я увидел 2 варианта. 1 это встраемоевый ))) с какиме то светящимяся хренями)) И 2ой более верьазный вроде с виду, который как приставка сзади идет , там как я понял 3 вентилятора идут... Вобщем, что вы посоветуете? И есть ли серьезный смысл их сразу покупать? Или это все равно не панацея...?имхо, самый не нужный аксессуар для бокса))) удачной покупки!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Да плохо дело((( Прйдется ждать видимо когда чипанут лайт-он (кста я слышал его именно чипить как-то там будут а не шить привод) Т.к. харды я посмотрел очень редко продаются отдельно б.у. в смысле.... а как раз играть хочу в динамические игры типо гта, миднайта, нфс, скейта итд Изменено 27 ноября 2008 пользователем John Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 дело не в динамичности игр! в гта и в миднайте и все! если поискать, то найдешь хард и за штуку двести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ладно. Спасибо большое всем. Буду думать ждать лайтона и барть се про или же ща брать аркаду. ^_^ А на счет охлождения все же кто будет заходить сюда отписывайтесь. ... если будет не лень.....Меня этот вопрос оч терзает :) . Заодно узнаем мнение большенства :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Вон новость появилас то что джасперы выходят.(По идеи эта консоль не должна гореть).Вроде идет с приводом бенкью,говорят то что в конце декабря будет прошивка для него,если конечно не фейк.Так что есть смысл подождать джаспер если конечно не втерпешь.Ну вообще хрен знает когда он до нас дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Вроде идет с приводом бенкьюмайки отупели )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Оууу? Джаспер это вроде новая мать да? Как я понял.... и говорят ее доводили, как раз до ума, что бы боксы не горели... Да если в этом быть уверн, что в ближайшее время они появятся то канешь есть резон... т.к. зная себя, точно знаю, что если он сгорит то я 2ой покупть не стану :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 майки отупели ))))501355[/snapback]Загнался :grin: С лайт оном идут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Загнался :grin: С лайт оном идут. :)501688[/snapback] А это только слухи, или майкрософт офф заявил о выходи в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aemrin 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 на Джаспере не только ЦП,( на Фальконе ТОЛЬКО цп) но и графический процессор выполнен по 65нм тех процессу.( если ооооооооочень грубо меньше транзисторы меньше энергопотребление соответственно меньше тепловыделение и меньше проблем с теплоотводом) насколько Джаспер лучше это удел многокилометровых блогов жестянщиков, мое мнение фалькон вполне жизнестоек если его юзать по инструкции. (проветриваемое помещение, комнатная температура, на 2 часа игры пол часа отдыха)единственное отличие самих консолей (кор,аркейд,премиум,про) это наличие или отсутствие серебристой вкладки на приводе.из личного опыта: чем меньше стоит разрешение тем меньше бокс греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас