tzant 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Предлагаю составить рейтинг игр. по 10-ти бальной шкале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Предлагаю составить рейтинг игр. по 10-ти бальной шкале.19748[/snapback]и не забыть описать почему именно такая оценка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Хмм сдесь не будет объективного мнения , есть люди которые и пяти баллов не дадут напремер GoW и будут по своему правы , ну не нравится и все :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tzant 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) Чтобы понять как и почему человек оценивает игры, предлагаю написать свои предпочтения в жанрах. Мои: Стратегии - 9, FPS - 9, Quest - 8, Arcade - 10, Race - 10. Начну:оценивал первостепенно графику, потом геймплэй. Gears of war -- 10Amped 3 -- 7Enchanted arms -- 6Ridge Racer 6 -- 8Dead or Alive 4 -- 5FIFA 06 -- 7Quake 4 -- 8Samurai warriors 2 -- 6Ghost Recon Advanced Warfighter -- 10 Изменено 17 декабря 2006 пользователем tzant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 "Dead or Alive 4 -- 5"Жесоко... Мне конешно DoA тож не особо прёт, но надо же оценивать объективно. Пробую я:Gears of war -- 10Amped 3 -- 7Enchanted arms я не играл :(Ridge Racer 6 -- 8Dead or Alive 4 -- 7,5FIFA 06 не игралQuake 4 играл на компе, так что и оценка компового Quake 4, хотя боксовая версия АБСОЛЮТНа идентична комповой --6,5Samurai warriors 2 не игралCall of Duty 2 --9Call of Duty 3 --8,5NBA 2k7 --9RS: Vegas --7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Просто лезьте на gamespot.com и смотрите оценки игр, поставленные не командой сайта, а непосредственно геймерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tzant 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Знаем про сайты и рейтинги. Мы тут решили. Среди своих , так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) Gears of War - 10Call of Duty 3 - 9The Godfather - 7Kameo - 10Tomb Raider: Legend - 4Burnout: Revenge - 10Ninety-Nine Nights - 5Dead Rising - 8King Kong - 8X-Men: Official Game - 5Dynasty Warriors 5 - 4Samurai Warriors 2 - 5Marvel: Ultimate Alliance - 6NFS: Most Wanted - 7The Elder Scrolls 4: Oblivion - 8Splinter Cell: Double Agent - 9Full Auto - 7Prey - 8Condemned - 7Call of Duty 2 - 8Cars - 7Project Gotham Racing 3 - 7Test Drive: Unlimited - 8Perfect Dark Zero - 4Ghost Recon: Advanced Warfighter - 7Phantasy Star Universe - 5FarCry Instincts: Predator - 6Blazing Angels - 7Enchanted Arms - 7Dead or Alive 4 - 5 Изменено 17 декабря 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Хорошо попробую я внести какие либо оценки своего мнения..Оценивать буду следующим образом графика геймлпей и сама игра (мнение собственно моё личное) оценка будит одна как бы в сумме.. Condemned - 7 - ну достаточно хорошая игра (но не шипко)(втянула,оттянула)NBA 2k7 - 7 - хороший но аркадный баскетболNBA Live 2007 - 1 - слишком большой перебор физики игра кажетца медленной и даже лагучей хотя не лагает не знаю как обьяснить вообщем полный тупизм!!!!Fifa 2007 - 1 - во первых нельзя переставить управление на крестовину что сразу отталкнуло да и лиг не шипко вообщем ЩеТ...PES6 - 2 - футбол ну футбол , урезанный собака чем и не интересен! футбола нету!PGR3 - 5 - не плохие гонки , но надоедаютTDU - 8 - хорошие гонки , не хватает детального тюнингаNFS Carbon - 7 нфс и нфс классный на мой взгляд но далеко не лучший в жанреSaints Row - 8 забавная игра в стиле ГТАJust Cause - 8 забавная игра в стиле ГТА + МакспэйнFEAR - 7 хорошая стрелялка но в сингл почемуто не втягиваетFarCry - 7 тоже самео в сингл не втягиваетHITMAN - 8 хороший хитман но не втягивает...DeadRising - 4 муть мутью надоедает и не втягиваетOblivion - 6 втягивал патом перестал не знаю усидчивости не хватает.DOA4 - 5 люблю драки но не особо нравиться мне ДОАBF2 - 9 отличная игра но сложная слишком!Q4 - 7 в кваке сингл не когда не любил и тут тоже , по лайву неплохоGRAW - 10 за игру в лайве , сингл не втягивает! Изменено 18 декабря 2006 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Gears of War - 9Call of Duty 3 - 8Dead Rising - 8,5NFS: Most Wanted - 9,5NFS: Carbon - 6Full Auto - 6 (издевательство над нервами игроков <_< )Test Drive: Unlimited - 9,2Dead or Alive 4 - 3 (отвратительно, по сравнению со второй частью игру просто з@срали)Just Cause - 7,5FEAR - 8 (кривой портик <_< )Fight Night 3 - 8 (скучаю по соньковсому Квину :cray: )Saints Row - 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас