Pronyra 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Народ помогите плиз, не понимаю в чем проблема!Я подключаюсь через adsl.Подключаю сетевой кабель, делаю настройки соединения на компе, все замечательно. Захожу в параметры сети и там выбираю изменить настройки. В параметрах ip все ставлю, все замечательно, начинаю проходить проверк, пишет:Сетевой адаптер - кабельное.ip-адрес - подтвержд.Выбранный ПК - сбойнажимаю далее и там написано что типа должен стоять какой то из медиа плееров. у меня стоит 11 плеер, но все-равно не понимаю почему не проходит. :( Изменено 27 ноября 2008 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Слушай у меня тоже адсл я вот как настраивал. У тебя 1 провод от модема идет в системник, далее вытыкаешь из системника и втыкаешь в бокс, водишь на компе в команде выполнить там где то в пуске cmd когда вел водишь ipconfig -all. Там находишь ip,Маска подсети, Шлюз,DNS основной и все потом заходишь на бокс водишь все это как надо в DNS дополнительный оставляешь 0.0.0.0. Потом переходишь на панельку там гдет надо водить логин adsl и пароль водишь и вуля должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Если че сори на ошибки я под синькой :):):)):):):):):) Изменено 27 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 По идее вот как все на боксеIp-Адрес свойМаска подсетиШлюз DNS основнойДополнительный Dns-оставить нули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 да я все так и делаю, но потом ничего не проверяю просто вдолбил днс и ip и ничего не проверяя сразу полез в сеть и о чудо, залез, но вот с компом не хочет соединяться.. =(((зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ну вот я так понял лайв заработал :)Смори я если хочу выйти в лайв вытыкаю провод из системника и втыкаю в бокс и т.д получается что на компе инет вырубается зато на боксе еть так и делай в прицнипе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 а нафига мне так делать, когда я через сетевой соединился.. =)))у мя нет есть и на боксе и на компе... =)))гы!спс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас