Trinitron 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Вот случай: Начал записывать игру mirros пРОГОЙ Clone CD, Еще даже 1-го процента не было, так у меня выключили свет... После этого клон отказывается записывать, когда вставляю диск пишет: Вставьте диск в Х-бокс...Болвань жалко просто ... 200 р стоит(( Еще 1: Купил еще 1 болвань, записал НОВыМ клоном, который на трекере, вставляю в бокс пишет - Протрите диск! Че за Х?? Записывал на скорости 4х.. ЗА эти деньги легче лицуху купитЬ!Помогите пожалуйста! Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 200 рэ? ОоПокупай лучше за 150-200 рэ уже записаную пирадку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Я вообще покупаю Mirex за 60 рублей! :grin: Изменено 27 ноября 2008 пользователем <<M@K$>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 а я мирекс за 50 покупаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Вот случай: Начал записывать игру mirros пРОГОЙ Clone CD, Еще даже 1-го процента не было, так у меня выключили свет... После этого клон отказывается записывать, когда вставляю диск пишет: Вставьте диск в Х-бокс...Болвань жалко просто ... 200 р стоит(( Еще 1: Купил еще 1 болвань, записал НОВыМ клоном, который на трекере, вставляю в бокс пишет - Протрите диск! Че за Х?? Записывал на скорости 4х.. ЗА эти деньги легче лицуху купитЬ!Помогите пожалуйста! Зарание спасибо!501094[/snapback]Объяснение одно (сектора на диске от другого региона) нужны правильные сектора, у меня было также сектора нашёл на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 USER34, а я 80 вербатимов по 40р за болвань купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Хватит плакать. У меня лайт-он лицензию за 2500 запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 сёдня попробовал записать на новом ноуте, повезло что привод там пионер оказался. Вобщем пока оно писалось я уснул, когда проснулся ноут был в спящем режиме, включил, бёрн выдал ошибку, что не может финализировать диск, было уже три попытки, ну я нажал ещё раз повторить и всё нормально завершилось, верификация тоже успешно прошла, проверил на боксе - всё ок. Теперь не знаю надёжно ли на ноуте писать, на компе таких ошибок ни разу не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 посмотри найстройки электропитания, там же убери спящий режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zel9 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Я тоже 1 диск запорол, за 100р. потом пошол купил за 50р. Smarttrack и разницы не увидел. ЗЫ Пишу на приводе Optaric :P :D пишет как часы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 zel9 удачи тебе со Смарттреком запороть лазер ^_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zel9 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 zel9 удачи тебе со Смарттреком запороть лазер ^_-501668[/snapback]Это будет нескоро, ибо игры ставлю на винт, и гарнтия рулит B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Какая к черту гарантия если ты прошился? Даже если сохранил пломбу, ну принесешь ты ее в СЦ и даже если примут, заберешь ты ее обратно с Лайт-Оном ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 посмотри найстройки электропитания, там же убери спящий режим501626[/snapback] спасибо, попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinitron 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Так что мне покупать новый ДЛ диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Trinitron По 200 рублей лучше покупать готовые игры ...Кто пишет то они пишут для себя уж явно не за 200 ... А вообще со светом шутки плохи помню как-то раз было когда отрубили потом привод пару болваней хлопнул ,потом восстановился увы но при записи когда отключили свет линза тогда сразу не встала на место потому и была не большая проблем по крайней мере так перенёсил ASUS когда был ,на пионерах таких проблем не обнаружено ... Изменено 29 ноября 2008 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinitron 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 И еще оказалось Что болвани эти по 200 руб были ПОДДЕЛКОЙЙ!!! Тоесть на прозрачном кружке, в середине, бали какие-то надписи, а на оригинале их быть не Должно!!! А еще я думаю это изза КолнСД нового... Поставлю ка я ту, которая была.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinitron 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Проблема решилась: Купил новую болванку, и поставил старый Клон СД 5.ххххх.1.0 И ВСЕ СУПЕР!ПС: Не ставьте версию 5.ххххх.1.3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bygaa 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) У мня клон 5.3.1.3 пишет отлично=)) Изменено 29 ноября 2008 пользователем bygaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Пишу только на (ImgBurn) самой последней версий работает как часы и он бесплатен, нужно правильно собрать и пропатчить оброз под ( ix 1** версий прошы) а болванки я пробовал разные читались все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас