coollerX 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Подскажите сайты, на которых можно скачать обновление даша X 360, патчи и обновления для игр,демоверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Подскажите сайты, на которых можно скачать обновление даша X 360, патчи и обновления для игр,демоверсии.19746[/snapback] Обновлять ДАША можно только через лайв или с игры (NFS:CARBON).Патчи или демоверсии также через лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Прямо! Только через Лайв!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1893А тут тогда про что? Я обновился. Ничего страшного не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Прямо! Только через Лайв!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1893А тут тогда про что? Я обновился. Ничего страшного не произошло.19768[/snapback] Исключение. Демки, патчи и темы только из Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Обновлять ДАША можно только через лайв или с игры (NFS:CARBON).19766[/snapback] Я отписывал на это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USSRxMrKOT 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 простие, не вкурсях. что за обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас