simpson7 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 вообщем так полный комплект premium xbox360 (коробка бумажки гарнитура ну и разумеется все остальное) приставка Без Hdmi проблем никогда не вызывала огней вообще кроме зеленых и в помине не было)))меняется на консоль с lite on приводом рассмотрю все варианты(arcada но я остовляю себе свой hdd c профилем или go pro 60gb и я могу себе оставить свой hdd а вы свой или моя небольшая доплата)вообщем рассмотрю все варианты с приводами lite onпричина обмена решил перейти на лицензиюгород (Питер)по почте заморачиваться не будуписать в тему если что дам свой моб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Забыл написать самое главное, какая дата приставки и сколько в использовании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpson7 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 что ни у кого нет лайт он в питере?доплата может быть до 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpson7 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpson7 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 +отдам кучу дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tengu 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Что с Лайвом. Давно был в Лайве ? Решил перейти на лицуху так как эта в бан попала ? Изменено 27 ноября 2008 пользователем Tengu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpson7 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 год сидел в лайве две недели назад забанили(поэтому теперь лицка)поэтому и предлогаю доплату может комуто лайв не нужен а хочется обильно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 а игры продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 у мя аркада лайт он, купленная в конце сентября в Кее, эхххх вот если б у тя hdmi был то мож и поменялся бы ввиду того что в лайв не играю и на баны пофик))) а хочу просто своевременно играть в игры...а не ждатьп ока лицуха через несколько месяцев у нас после оффициального релиза появиться. кстати подумай на эту тему и стоит ли тебе вобще менять свой бокс. Вот к примеру, есть такая игра как ласт ремнант, она вышла 20 ноября, пиратка уже вовсю продаёться а вот лицуха у нас только в следующем году появиться, хотя в европе во всю продаёться...вот(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tengu 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Partystyler. Правильно рассуждаешь.simpson7. Забей на лайв и радуйся хорошим играм. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpson7 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 не могу себе отказать не поиграть в fifa09 по лайву да и лицки те в которые я играю своевременно появляются в медиа маркте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpson7 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 так же продам кабель для телека блок питания и мертвый бокс работает только после прогрева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpson7 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас