Перейти к публикации

обмен xbox360 premium на лайт он

simpson7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообщем так полный комплект premium xbox360 (коробка бумажки гарнитура ну и разумеется все остальное) приставка Без Hdmi проблем никогда не вызывала огней вообще кроме зеленых и в помине не было)))меняется на консоль с lite on приводом рассмотрю все варианты(arcada но я остовляю себе свой hdd c профилем или go pro 60gb и я могу себе оставить свой hdd а вы свой или моя небольшая доплата)вообщем рассмотрю все варианты с приводами lite on

причина обмена решил перейти на лицензию

город (Питер)по почте заморачиваться не буду

писать в тему если что дам свой моб

Забыл написать самое главное, какая дата приставки и сколько в использовании

Что с Лайвом. Давно был в Лайве ? Решил перейти на лицуху так как эта в бан попала ? Изменено пользователем Tengu

год сидел в лайве две недели назад забанили(поэтому теперь лицка)поэтому и предлогаю доплату может комуто лайв не нужен а хочется обильно играть

у мя аркада лайт он, купленная в конце сентября в Кее, эхххх вот если б у тя hdmi был то мож и поменялся бы ввиду того что в лайв не играю и на баны пофик))) а хочу просто своевременно играть в игры...а не ждатьп ока лицуха через несколько месяцев у нас после оффициального релиза появиться. кстати подумай на эту тему и стоит ли тебе вобще менять свой бокс. Вот к примеру, есть такая игра как ласт ремнант, она вышла 20 ноября, пиратка уже вовсю продаёться а вот лицуха у нас только в следующем году появиться, хотя в европе во всю продаёться...вот((((

не могу себе отказать не поиграть в fifa09 по лайву да и лицки те в которые я играю своевременно появляются в медиа маркте

так же продам кабель для телека блок питания и мертвый бокс работает только после прогрева

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...