FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Дорогие форумчане выручайте. Один мой знакомый не может создавать игры и законектиться по инвайту NAT у него средний. Я уже где то встречал решение проблемы, в нем было подробненько описано какие порты нужно открыть, что бы сделать NAT открытым, но сейчас под тонами дабл тем откопать инструкцию не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 В своё время где то нарыл, но не пробовал. UDP 3330UDP 3074TCP 3074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 В своё время где то нарыл, но не пробовал. UDP 3330UDP 3074TCP 3074500463[/snapback]Спасибо, ты навел меня на полный список он выглядит вот так:UDP 53UDP 88UDP 3330UDP 3074TCP 3074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Порт 53 - DNSПорт 88 - Kerberosне факт что они нужны, поробуй сначала те, что на тройку начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Порт 53 - DNSПорт 88 - Kerberosне факт что они нужны, поробуй сначала те, что на тройку начинаются.500507[/snapback]ок спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdashxxx 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 СКАЖИТЕ ПЛИЗ, КАК ЭТИ ПОРТЫ ОТКРЫТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nechaevrus 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 У меня открыты эти порты:TCP 3074UDP 88UDP 3074При проверке(по крайней мере на старом даше) писало, что nat открытый) Чтобы открыть эти порты нужно в настройках роутера найти Port Forwarding и туда вписать эти настройки с айпишником твоего бокса на роутере.Если роутера нету, то необходимо обратиться к провайдеру, чтоб открыл порты у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 На внешний IP заявку своему провайдеру сделай. И все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 О_о. Какая разница, статический будет или динамический IP при описанном способе подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 как в новом даше посматреть статус NAT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Дорогие форумчане выручайте. Один мой знакомый не может создавать игры и законектиться по инвайту NAT у него средний. Я уже где то встречал решение проблемы, в нем было подробненько описано какие порты нужно открыть, что бы сделать NAT открытым, но сейчас под тонами дабл тем откопать инструкцию не могу500370[/snapback]Заходим по этой ссылочке http://portforward.com/english/routers/por...routerindex.htmвыбираем модель рутера, затем сервис XBOX Live 360и тама все подробно описано... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас