STATIC-X777 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 купил вчера бокс аркад, подключаю дома к вышеуказанному телевизору и идет рябь на экране, через переходник в скарт или просто тюльпанами не важно, потом попоробывал на жк все норм работает и так и так, потом поопробывал на маленьком 15-ти дюймовом шарпе 15летней давности тоже показывает, а с филипс 9520 не хочет. где-то прочита в инете что у них такая проблема есть, но если купить кабель Advanced SCART AV Cable все будет норм. сегоня купил это кабель и о чудо сигнал пошел на телевизор, картинка есть, но почему-то все в красных тонах, смотреть вообще не возможно, может чтонибуть подскажете??? :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 неужели никто не может почь советом????((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) На филипсе скорее всего не показывает по тому что ты подключал AV-тюльпаны через переходник в RGB-Scart разьем телека или наоборот, не надо путать, открой инструкцию к телеку, у меня у самого филипс (др.модель) и там есть 1-скарт RGB и 2-скарт AV. У Бокса в комплекте есть и AV-тюльпаны (кажется -Желтый-Белый-Красный: видео+стерео) и компонент-RGB тюльпаны - (отдельно 3-тюльпана для видео).Если переходник под AV (звук+видео) то втыкать в него надо тюльпаны AV, а переходник в AV-Scart у телевизора,Если переходник под RGB (маркировка на входах- Y/Cb/Cr или Y/Pb/Pr) то втыкать в него надо тюльпаны RGB, а переходник в RGB-Scart у телевизора, ну и выбирать надо соотв.вход в меню телевизора.Advanced SCART AV - это как раз и есть обычный анолог. кабель AV, подключай по компоненту качество картинки на порядок лучше будет. Изменено 27 ноября 2008 пользователем arxdenis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) проблема в том что когда я вствляю в один скарт(не важно сколько герц 50 или 60), то все изображение в красных тонах, а когда вставляю в другой, то на 50грецах все норм работает, а на 60 пропадает изображение и опять мерцание идет... Изменено 28 ноября 2008 пользователем STATIC-X777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 В какой "один" и в какой "другой" ??? можеш по человечески обьяснить. от бокса сигнал какой? AV или компанент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 сзади у телика 2скарта, один RGB,второй AV, от бокса кабель AV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 если я не ошибаюсь то бокс расчитан на 50 Гц, на 60 уже идут различные помехи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 в меню бокса есть выбор или 50 или 60, большая часть игр расчитана на 60 герц и когда в меню выбрано 50, то они не работают, а телик расчитан на 100 герц, так что не знаю в чем проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) сзади у телика 2скарта, один RGB,второй AV, от бокса кабель AV502532[/snapback]Ну так и пихай его в AV, что мешает по RGB подключить? по AV - 60герц не работает. А если ты его в RGB пихаеш то ясен пень что "все в красных тонах" т.к. Распайка скарта там другая совсем и из 3-х сигнальных контактов (RGB-Красный,Зеленый,Синий) совпал только красный вот и краснота. Я уже писал, не надо путать Scart-AV и Scart-RGB это разные технологии, разный принцип работы, одинаковые тока разьемы.У тебя в комплекте шел какой кабель?, если просто AV-тюльны (видео+стерео) то нужен вот такой кабель(если чек остался и 2х недель не прошло, можно в магазе обменять, если у них есть, скажеш что Advanced SCART AV не подошел и тебе нужен RGB-scart) в принципе можно любой для XBOX360 тока чтоб Scart был RGB или написано HD; если с RGB, то нужен переходник 3xRCA(мама) ->Scart-RGB, RGB-тюльпаны от родного кабеля в него, переходник в Scart-RGB телевизора, на самом проводе перещелкни в режим HD и будет тебе щастье в 60-герц. Изменено 28 ноября 2008 пользователем arxdenis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 всем спасибо за советы!!! пошел в магаз менять провод, долго ругались с ними, говорили что провод рабочий, так оно и есть, и что не будут его менять,я стоял на своем и поменял на провод где 3 тюльпана и с-видео, других вариантов для обменя не было, пришел домой, все подключил и ура)))) свук стерео через тюльпаны, а видео через с-видео)))) все работает отлично))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Советую подключить по компоненту, кач-во получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Скажите пожалуйста..а имеет ли вообще смысл брать бокс360 для этого телевизора? потому что ТВ меня полностью устраивает и менять я его не хочу и не буду ) НО.. я выводил игрушки с компьютера на ТВ.. ~800*600 примерно..картинка меня мягко говоря не впечатлила.. (в сравнении с 19" жк 1280*1024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас