shinoda84 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Fallout 3...почти 10 лет ожидания коту под хвост....ТАКОГО разочарования я не испытывал, даже когда узнал, что Деда Мороза нету...Как нету?!!! :shok: Может еще скажешь, что Ваулт Бой - выдумка!!! :lol: 1.Mirror's Edge,Far Cry 2 - хорошая пиар компания, игра УГ.Согласен! В этих играх интересна технология, но ни сам процесс прохождения...Мне тоже не нравится гта4,потому что эту игру облюбовали быдлообразные геймеры+пиар компания дороже чем сама игра.Поэтому отстой.Ни кто не виноват, что ГТА4 - любимая игра гопов с Ю.Бутово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Как нету?!!! :shok: Может еще скажешь, что Ваулт Бой - выдумка!!! :lol: Согласен! В этих играх интересна технология, но ни сам процесс прохождения... Ни кто не виноват, что ГТА4 - любимая игра гопов с Ю.Бутово ;)у гопов из бутово есть боксы и пс3? фига се О_О Bumble-Bee тебе когда домашнее задание делать? а то моск могу не успеть тебе вставить, двойку ведь получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 у гопов из бутово есть боксы и пс3? фига се О_ОТак ведь гоп-стоп на бандлы с ГТА4 ни кто не отменял :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 1) Fallout - отстойная атмосфера, во второй части лучше была. 2) Far cry 2 - конечно она очень скучная и однообразная, но сама атмосфера хорошая + графика супер, играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 у гопов из бутово есть боксы и пс3? фига се О_О Bumble-Bee тебе когда домашнее задание делать? а то моск могу не успеть тебе вставить, двойку ведь получишьНу какбэ на ПиСи есть гта4,а у гопов с бутово он считается самой пацанской игровой платформойhttp://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Fallout 3 - как отдельная игра нормальная. как продолжение серии Fallout - говно.DMC4 - после мега крутого DMC3, который открыл мне дорогу в мир слэшеров, данная часть чуть было не отбила желание забросить игры в данном жанре.Sonic Unleahsed 0 :to_become_senile: проехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас