artdizain 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 NFS: Undercover полное угИ FC 2 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Star Wars FU, впечатление только в первые 15 минут,потом скучное однообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 FC2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 skate 2 и GoW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 skate 2 и GoW2второй скейт это уже 2009, а GoW2... хотя каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 NFS: Undercover больше всего насрал мне в душу :)Ну и COD:WAW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 NFS: Undercover больше всего насрал мне в душу :)Ну и COD:WAWно тем не менее,ты код 5 прошел :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 skate 2 и GoW2Гирсы?! Фига... че так? Меня в прошлом году разочаровали ФАР-КРАЙ и немного Мерсенариес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 странно видеть у всех в списках NFS Undercover.Люди! "Разочарование" - это когда вы ждете от игры свершений, революций, ну или просто хорошей игры - а в итоге выходит уг. Внимание, вопрос: кто что-нибуть такое ждал от Undercover? Сомневаюсь... По-моему самое большое разочарование это конечно Far Cry 2. На 2ом месте Mirror's Edge и на 3ем Prince of Persia. Ну и да, Мерков 2 тоже можно добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackRider 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 FarCry2 однозначно! Mirrors Edge мне понравилась прошел с удовольствием, СтарВарс тоже супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimster24 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 вот вы многие пишете шон вайт, блин я из за этой игры, купил иксбокс, и играю в нее постоянно, не знаю как вообще можно сказать что это плохая игра, помоему это одна из лучших. А так из того что у меня есть, то я разочаровался в Фаркрае 2 (поиграл минут 15, дошел до дома где надо перестрелять кого то, стало скучно и забил), геарс оф вор2, играл достаточно долго но потом не смог пройти миссию два раза, и из за этого тоже надоело, Dirt вообще физики никакой, gta 4 потому что думал что будут сразу все острова открыты, а то проходить неохото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 вот вы многие пишете шон вайт, блин я из за этой игры, купил иксбокс, и играю в нее постоянно, не знаю как вообще можно сказать что это плохая игра, помоему это одна из лучших. А так из того что у меня есть, то я разочаровался в Фаркрае 2 (поиграл минут 15, дошел до дома где надо перестрелять кого то, стало скучно и забил), геарс оф вор2, играл достаточно долго но потом не смог пройти миссию два раза, и из за этого тоже надоело, Dirt вообще физики никакой, gta 4 потому что думал что будут сразу все острова открыты, а то проходить неохото...бешеный фанат сноубординга detected.Шоун вайт - уг по всем пунктам.Ну нет в ней изюминки.Вот stoked другое делоgta 4 потому что думал что будут сразу все острова открыты, а то проходить неохХа ,может сразу 100 % надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lok09 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Far Cry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 вот вы многие пишете шон вайт, блин я из за этой игры, купил иксбокс, и играю в нее постоянно, не знаю как вообще можно сказать что это плохая игра, помоему это одна из лучших. А так из того что у меня есть, то я разочаровался в Фаркрае 2 (поиграл минут 15, дошел до дома где надо перестрелять кого то, стало скучно и забил), геарс оф вор2, играл достаточно долго но потом не смог пройти миссию два раза, и из за этого тоже надоело, Dirt вообще физики никакой, gta 4 потому что думал что будут сразу все острова открыты, а то проходить неохото...Неадекватный сопливый бешеный фанат сноубординга detected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Неадекватный сопливый бешеный фанат сноубординга detectedахахааххаа :lol: жжошь!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) геарс оф вор2, играл достаточно долго но потом не смог пройти миссию два раза, и из за этого тоже надоело, Dirt вообще физики никакой, gta 4 потому что думал что будут сразу все острова открыты, а то проходить неохото... :lol: :lol: :lol: :heat: ...фуф...вот ведь жгун :lol: :lol: :lol: каждый раз захожу в эту тему такое ощущение что башорг читаю))) Изменено 26 января 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 вот вы многие пишете шон вайт, блин я из за этой игры, купил иксбокс, и играю в нее постоянно, не знаю как вообще можно сказать что это плохая игра, помоему это одна из лучших. А так из того что у меня есть, то я разочаровался в Фаркрае 2 (поиграл минут 15, дошел до дома где надо перестрелять кого то, стало скучно и забил), геарс оф вор2, играл достаточно долго но потом не смог пройти миссию два раза, и из за этого тоже надоело, Dirt вообще физики никакой, gta 4 потому что думал что будут сразу все острова открыты, а то проходить неохото...распечатать и подтереться!верните 30 секунд моей жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 распечатать и подтереться!верните 30 секунд моей жизни.... :lol: Отжег!По сабжу-FC2.Ждал очень долго,оказался сущий трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stubs 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Fallout 3...почти 10 лет ожидания коту под хвост....ТАКОГО разочарования я не испытывал, даже когда узнал, что Деда Мороза нету...великая сага была погублена великой компанией великих разработчиков...Немного большего ожидал от GoW2 но это мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 даже когда узнал, что Деда Мороза нету...Кто тебе сказал? Halo 3 cамое большое разочарование,по многим аспектам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ГТА 4 и Фар Край 2+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 1.Mirror's Edge,Far Cry 2 - хорошая пиар компания, игра УГ.2.Mercenaries 2 - жалею что потратил болванку на хз что, уповав на довольно успешную первую часть.3.Midnight Club - уровнем сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimster24 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Неадекватный сопливый бешеный фанат сноубординга detected ахха) ну да есть такое, и сопли тоже текут от холода и ветра) кстати спасибо за подсказку, попробую в строкд поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ахха) ну да есть такое, и сопли тоже текут от холода и ветра) кстати спасибо за подсказку, попробую в строкд поигратьдавай иди уже :declare: я кстати заметил - те у кого чёнить кавайное на аватарке, или поцики какие нибудь накрашенные - им не нравиться гта4, интересно к чему бы это :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) давай иди уже :declare: я кстати заметил - те у кого чёнить кавайное на аватарке, или поцики какие нибудь накрашенные - им не нравиться гта4, интересно к чему бы это :biggrin:Мне тоже не нравится гта4,потому что эту игру облюбовали быдлообразные геймеры+пиар компания дороже чем сама игра.Поэтому отстой.Раскрыть спойлерА вот фк2-шедевр Изменено 27 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас