scsi_rdx 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 На ночь оставил качаться роликов из лива, ночью был скачок питания (скорее выключили и сразу включили), утром на боксе было три красных огонька :( Верний левый, и два нижних.Нажатие кнопки включения проблему решило, сейчас GeoW крутится и ничего вроде.У кого-нибудь такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 На ночь оставил качаться роликов из лива, ночью был скачок питания (скорее выключили и сразу включили), утром на боксе было три красных огонька :( Верний левый, и два нижних.Надо было код снять с приставки, скорее всего временная проблема с блоком питания. А вообще лучше бесперебойник поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scsi_rdx 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Так как код снять, если когда я проснулся они уже просто горели, а повторное включение прошло отлично?Сейчас вот все еще работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Так как код снять, если когда я проснулся они уже просто горели, а повторное включение прошло отлично?Сейчас вот все еще работает отлично.Код снимается когда уже горят огоньки, т.е. перезагружать не нужно. Как их снять было вроде в теме про перегрев. У меня 1 раз было тоже с самое при резком скачке, сейчас всё нормално. Но для техники такие скачки не очень полезны и результаты могут быть фатальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Но для техники такие скачки не очень полезны и результаты могут быть фатальны.19699[/snapback]как пример....я из за скачков сменил 3 матери и 2 процца)...на 2-х компах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас