Rastishka 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Данная карта позволяет скачать себе мультиплеерные карты для гири2 + код на 48 часов золотого LIVE. Самой бумажки нет, есть только пинкоды. ВНИМАНИЕ!! РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ США LIVE Account!!При этом у вас должен быть USA IP адрес, чтобы бокс начал качать карты. Все это возможно через VPN. Поэтому если у вас бокс подключен к компу, вы сможете активировать карту, подключившись в LIVE через VPN. Если вы не знаете, о чем это я тут толкую, тогда упс( Курите форум - все есть. С VPN я помогу (дам пароль на мой аккаунт), цена самой карты чисто символическая и равна 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 куплю, напиши контакты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 тоже куплю карты если остались коды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Bitmap, я тебе отпишу, если все получится у Sherhan активировать Sherhan, я тебе в ЛС отписал, пробуй! Кодов всего 2шт, так что пока все зарезервированны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 если что я следующий пробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Их на ebay активно толкают;)Я 3шт купил уже, пока не знаю, рабочие ли)) Проблемы повсюду с ограничениями их дурацкими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ждем тогда, ибо очень хочется на гридлоке (пробка) гонять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас