maqk 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 и мне( гти=фто умер :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 месяц был в отьезде , вернулся с надеждой накачать игрух , а тут такое(( киньте и мне плиз сылочку на трекеры с русскими версиями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 как написали выше, нету таких, кроме бывшей гти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 И мне ПЛЗ отпишите в ЛС торренты!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosia 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 и мне напишите пожалуйста(= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 пока что тяну HALo Wars и Ninja Blade c пиратбей... Англ версии можно там брать , а где русские((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 пока что тяну HALo Wars и Ninja Blade c пиратбей... Англ версии можно там брать , а где русские(((((Играйте в оригинальные версии: меньше шансов попасть на бан и больше стимула выучить аглицкий язык... Пока только так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 да не волновайтесь.....заработает скоро ГТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 OT - оттуда можете русские тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) http://opentorrent.ru/ можно но не долго( Изменено 23 февраля 2009 пользователем Razl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 утром блог читал от 23.02.09 ГТИ ЧЕРЕЗ СУТКИ ЗАПУСТЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 надо всем единогласно валить на один трэкер! трэкер сразу поднимится в плане скорости и раздачь, и народ тупить по тихой перестанет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 загляните сюда на молдавский торрент сайт torrentsmd.com торрент.ру отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 и чего там смотреть?? на бокс игр 20 и то и меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 http://opentorrent.ru/ можно но не долго( Отчего же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 http://opentorrent.ru - потдерживаю , Очень нравится торрент админы адекватны, сервер стабильный - давайте подключайтесь я там zerocool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lohmatii 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 GTI стал http://free-torrents.org и теперь и его накрыли =( где теперь качать русские игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 и мне кинте в личку русских трекеров кроме гти и опенторента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 и мне кинте в личку русских трекеров кроме гти и опенторента tfile.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onimusha 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) GTI стал http://free-torrents.org и теперь и его накрыли =( где теперь качать русские игры?Вот только без паники,GTI пашет,но по вечерам сервер не выдерживает. Изменено 9 марта 2009 пользователем onimusha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 народ, поделитесь и со мной, а то на известных мне трекерах либо боятся правообладателей, либо раздают что-то древнее, а gti aka fto, к сожалению, снова издох :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 мм,скажите,почему при заходе на скай мне пишет что я забанен перманент? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lohmatii 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 ну когда же фри-торент заработает или его накрыли??? самый быстрый с рускими тарентами тракер........... =(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DireHitmanPro 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 xbox-games.ru отличный торрент трекер!Игры только для Xbox360!Русские тоже есть. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lohmatii 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 спс. клевый тракер. только не понял, там оязательно раздавать надо? может тему закрепить и вверху повесить???? =) а то уж больно интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас