NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/skate5.jpgКомпания EA официально сообщила о том, что продолжение популярного симулятора скейтбординга SKATE 2 поступит в продажу на территории Соединенных Штатов 21 января следующего года. Во всем остальном мире игра выйдет 23 января. После событий первой игры прошло уже пять лет, и город San Vanelona с того момента сильно изменился. Вскоре после того, как главный герой выиграл звание Skater of the Year, протагонист исчез на некоторое время. Никто не знает, куда он делся, и что случилось, однако скейтеры San Vanelona надеются, что он когда-то вернется. Потому как теперь в San Vanelona совершенно иные правила. Полиция стала значительно жестче относиться к любителям скейтбординга, повсюду развешены знаки, запрещающие катание на досках. San Vanelona - город, который когда-то был раем для скейтеров, теперь стал их самым страшным кошмаром… Особенности игры:У нас появится возможность игры за девушку Skate 2 представит мощный редактор персонажей (разработчики проводят аналогию с серией Tiger Woods) Игроки cмогут просто прогуляться по городу с доской в руках В пройденные локации всегда можно вернуться Камера предложит несколько видов от третьего лица Игра будет идти при стабильных 60 кадрах в секундуhttp://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 хорошая новость, но ещё долго ждать все равно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 в январе как раз самое оно играть, релизов почти нуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noangel 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 хочу! Очень хочу SKATE 2! Мега игра!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 У меня как раз деньрождения 23 января)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Уряя. Хотя я и первую не прошел. Миссии в конце чисто для задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 господи!!...почему так долго..??...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ура!! прошел первую часть ! игруха классная + саундтрек супер!.выбил из первого скейта 990/1000 потом 3 огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Самая моя ожидаемая игра :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 вот лето пролетело,все осталось позади,но мы то знаем-все лучшее впереди :lol: P.S больно быстро,я еще 1-ю не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ООооооооо Да Деточка, православная игра ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ООооооооо Да Деточка, православная игра !499955[/snapback] :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 поскорее бы, а то первый скейт прошел уже 7 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 поскорее бы, а то первый скейт прошел уже 7 раз500055[/snapback]Аах ну да прям 7 раз прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Отлично ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Аах ну да прям 7 раз прошел?500071[/snapback]я 3 раза прошел. ) при том, что по второму разу уже компанию проходишь ну дня за 2, если не спешить... Игра-то особо не сложная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Однозначно буду ждать игру, т.к. "электроники" сделали её в ответ серии игр про Tony Hawk'a и ,причём, задумка получилась очень удачная (а для многих даже превосходящяя серию игр про Hawk'a), и лично мне очень понравилась, чего только стоит куча приобретённых лицензий на одежду и скейтерские акссесуары.....теперь эти игры можно сравнивать как, например, PES и FIFA (в первом варианте - футбольный симулятор, во втором хоть и есть намёки на фут.сим., но всё же это аркада). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Однозначно буду ждать игру, т.к. "электроники" сделали её в ответ серии игр про Tony Hawk'a и ,причём, задумка получилась очень удачная (а для многих даже превосходящяя серию игр про Hawk'a), и лично мне очень понравилась, чего только стоит куча приобретённых лицензий на одежду и скейтерские акссесуары.....теперь эти игры можно сравнивать как, например, PES и FIFA (в первом варианте - футбольный симулятор, во втором хоть и есть намёки на фут.сим., но всё же это аркада).500544[/snapback]Полюбому лучше TONY HAWKS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Полюбому лучше TONY HAWKS.500648[/snapback]Согласен, но всё равно, в Tony Hawk'a как-то легче и привычнее играть, хоть я уже и привык к системе управления в Skate. ) Изменено 27 ноября 2008 пользователем KCaHDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Аах ну да прям 7 раз прошел?500071[/snapback]да представь себе 7 раз прошел полностью все задания выполнил и все видео записал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 да представь себе 7 раз прошел полностью все задания выполнил и все видео записал501080[/snapback]Задрот,у тебя нет жизни :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 да представь себе 7 раз прошел полностью все задания выполнил и все видео записал501080[/snapback]Точно задрот. Я даж один раз не осилил и не понимаю как можно так руки ломать. Хотя сделал все трюки из книги но видосы снять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Задрот,у тебя нет жизни :D501216[/snapback]не я не задрот играю не больше чем по часу в день а скейт проходить максимум 3 дня играя по часику она слишком легкая последнии разы я проходил делая тока реальные трюки без всяких там лазеров на бс ноус блант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас