Перейти к публикации

Музыкальные увлечения

STormraider
 Поделиться

Что слушаем когда играем и вообще.  

20 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что слушаем когда играем в бокс, комп, отдыхаем, на вечеринках, по радио и плеере??

Я например слушаю транс и драм(Играю в игры в одиночке и в мульте под трансмиссию 7 и русский драм анд бейс)

Изменено пользователем STormraider

Я слушую саунтрэк игры, в которую играю. Часто в играх саундтрэк луче любой музыки.

Я написал что слушаем не только когда играем но и когда отдыхаем и когда компа рядом нет. А второе саунд из игры не всегда бывает крутым и иногда даже приедается, хочется что нить нового. НО впринцепе да, саунд в игре часто бывает очень хорошим, хотя я саунд из Hromerounds не смог слушать(такое ........) :)

Про Сhromerounds согласен. А так я слушаю всё подряд-рэп, рок, мелодичное что-нибудь и инструменталку.

Была такая теа уже, правда поставленная немного по-другому, ну да ладно лишний раз не помешает. :)

Обожаю Depesh Mode, Nine-Inch Nails, Tommy Lee, P.O.D., Limp Bizkit (до альбома Results may varry включительно, после ребята сдулись), KoЯn (не весь, а только альбом Issues целиком, ну и вразброс с других альбомов. Все-таки полнейшей хрени ребята накосили больше, чем шедевров) оркестровые композиции Джона Виллиамса (особенно саундтрэк к фильму Спасение рядового Райана - волщебная музыка), Томми Талларико, Гарри Грегсона-Виллиамса. Ух, вообще слушаю все подряд, что считаю классным и приятным на слух. Есть саундтрэки от всех Silent Hill, от второй части вообще лицензия есть.

i-george, а помнишь песню Mad World из финальых титров GoW??

Как же не помнить, даже на сотовом стоит. Это - мой будильник. Сейчас шарю на Amazone саундтрэк от игры. Такой подарок на новый год себе хочу сделать. А то ни HD-DVD нет нигде Москве, а Wii уже расхотелось. :(

Люди а можете обьяснить а че там было то на финальном ролике а то у меня по какойто причине он не показывался.

Мне нравится слушать Franz Ferdinand, Kasabian, Killers (the), Kooks (the) и многое другое в этом стиле.

Мне нравится слушать Franz Ferdinand, Kasabian, Killers (the), Kooks (the) и многое другое в этом стиле.

Отличный выбор, друг или подруга :blush2: (Ведь Maya - имя женское, насколько я знаю, но есть ведь еще и племя Майа, а это слово муж. рода) Но я их часто запускаю с жесткого диска, как подложку к the Outfit.

Я девушка. Игры особенно быстрее проходятся, когда слушаешь хорошую музыку.... Вот... Изменено пользователем Maya

Yeup! Кстати ты Franz Ferdinand покупала на CD или из интернета выкачала. Я его в интернете-то с трудом нашел.

Sum41, Scooter, LP, Kingdom Come(не с Jay-Z), Deep Purple, Ozzy Osbourne, Rammstein, Red Hot Chili Peppers, Metallica, Apocalyptica, Benassi Bros. ну и ещё там что-то..тра ля ля )

Yeup! Кстати ты Franz Ferdinand покупала на CD или из интернета выкачала. Я его в интернете-то с трудом нашел.

19643[/snapback]

На СД покупала, и в инете он везде волялся, до выхода альбома качала мрз (нетерпелось послушать!).

а Франц Фердинанд разве не поп-рок? в принципе попса попсой, но с другого бока, и вообще почему такой негатив по отношению к поп музыке? Элвис в свое время был попсой почище Баскова, но тем не менее он король.

Слушаю исключительно Филиппа Киркорова и Сережу Пенкина :blush2: .... шутка :D В основном Металлика , Нирвана , Куин , иногда Моторхед и прочее

Ах да, я ещё забыл Static-X, Motorhead, Black Sabbath, The offspring, Powerman5000, Green Day, Niravana, Mudvayne, и редко - System of down :)

Слушаю все понемножку, но игры прохожу только с родным музоном а по саундтреку из последних меня зацепила TDU и Dead Rising

а Франц Фердинанд разве не поп-рок? в принципе попса попсой, но с другого бока,  и вообще почему такой негатив по отношению к поп музыке? Элвис в свое время был попсой почище Баскова, но тем не менее он король.

19691[/snapback]

Вообще то я имела в виду попсу типа Бритни Спирс и ей подобных!!! Вот!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...