PlayerOK 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Недавно купил себе Хбокс, 60 Гб жосткий диск, и я даже не знаю , зачем они мне нужны, так как не знаю что туда записать, пока к Хбокс Лйфу не подключен, а можно ли чтото записать с компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeralmet 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Когда NXE установишь 60 GB тебе нужны будут для записи игр на жёсткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Та почитав коменты по поводу это NXE , стремного мне его ставить, так как говорят консоли горят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Единичные случаи, это не массовые поломки. Тем более ставить все равно придется, игры новые будут требовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Хм, даже так, а NXE нужно с Лайв скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Вместе с игрой получишь, аватары не обязательны, но качаются только из лайва Изменено 25 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А есть уже игры, вместе с NXE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 С иниернета можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satir_T 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Если нет возможности подключиться к Лайву, можно ли скачать это обновление с кокогонибудь сайта? И если можно то как и чем его записать, что бы обновиться? Может кто нибудь ФАК смастерит для недалеких ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 посмотри на треккерах торента инфо там и сам нхе и описание как его ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения