Перейти к публикации

Подключиться к XBL

Элитесс
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте комрады, недавно я поменял своего провайдера и столкнулся с проблемой, немогу подключиться к лайву. У меня был старый модем DSL Router от фирмы T-Online, получил новый модем также роутер (модель Siemens). Раньше от меня тробовалось перекинуть кабель LAN с компа на бокс и всё работало автоматически, с новым подключением это не катит. Интернет на компьютере работает отладно, чтобы соединиться мне требуется запускать программу и в ней вводить свой логин и пароль и тогда я могу использовать интернет. Когдаю у меня не подключился бокс к инету то я прописал в ручную IP настройки моего роутера который я посмотрел в своей сетевой карте, ввел это под IP 192.168.1.10, Маска 255.255.255.0, DNS 192.168.1.1 и дополнительный DNS 192.168.1.1 (с дополнительным днс и без него так же отсутствует подключение). Потом я зашол в настройки PPoE и ввел в боксе мой логин и пасс который я вводил чтоб подключить комп к интернету. У меня стоит последний даш.

ПСН у меня работает, и я его настроил своими прямыми руками, там надо было сделать всё тоже самое то что я проделывал на боксе, так что шифт не блещи умом что мне нужно руки или роутер. На пс3 проблем нету вообще, там хоть автоматически находить модем или самому вводить IP поставить можно (в двух случаях работает), на боксе не то и не другое.

оба устройства конфигурируються одинаково ) и то и то настраивал .... так же оба отлично получают настройку с DHCP

Позвонил своему провайдеру и там мне сказали мол модем не может отличить приставку от компа и траблы, но почему тогда пс3 работает?

Была у меня фишка, когда тест валился где то в районе МТУ, но в лайф выходил нормально, после обновления на NXE кстати.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...