Korlex 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Всем прЫвет=)Короче только что купил себе новый телевизор (фотки позже) и вот незадача.Бокс через кабель vga никак не хочет подключаться=(((изображения просто нет)Через компонент всё пашет норм-но, но играть на компоненте это для меня просто УЖАСНО (Всё ярко,нечётко буэээ короче)Так вот, подскажите мне кто-нибудь пожалуйста, как мне подключить бокс через ВГА кабельМодель телевизора :Samsung LE-32A451C132 дюймовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 мля просто кабель воткни и найди нужный канал под этот кабель, вот и все, у меня помогало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 мля просто кабель воткни и найди нужный канал под этот кабель, вот и все, у меня помогало!498394[/snapback]Я не настолько глуп, чтобы не догадаться до этого <_< -------------------------------------------------------------------------------Короче всё, решил я уже свою проблему.Ответ заключался в том, что до этого бокс у меня стоял у другого телика, где я выставил разрешение 1920 на 1080.Но т.к сейчас я подключал к HD Ready телику, то он просто не понимал разрешение 1920 на 1080.Пришлось подключать к старому телику и скидывать разрешение на более низкое....Сорри за "неочень умную" тему. :unsure: Прошу закрыть её... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 да ничего нормально, зато других научил этой не лепой ошибки!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас