Inco 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Подскажите пожалуйста, куда надо перепистаь видео файлы на HDD от Xbox 360? Какя должна бить папка на Partiion3Очень нуждаюсь в помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Я так понял, что даже с новым дашбоардом невозможно загрузить видео на HDD :( не через DVD-ROM на XBox 360, не через Xplorer360 подключенный к PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Я так понял, что даже с новым дашбоардом невозможно загрузить видео на HDD :( не через DVD-ROM на XBox 360, не через Xplorer360 подключенный к PC.498767[/snapback]насколько я знаю-нельзя либо через флэш носители,либо через диски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 еще можно шарить с компа)я уже привык , взял портативный HDD на по больше ответ на нем партицию для бокса и юзаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Мне лично удобней всего с флэшки фильмы смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Если отформотировать HDD на FAT32, его будет видет Xbox 360?Я имею в виду оригинальний HDD а не через USB, а save игры записывать на MemoryCard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Если отформотировать HDD на FAT32, его будет видет Xbox 360?Я имею в виду оригинальний HDD а не через USB, а save игры записывать на MemoryCard.499915[/snapback]нет конечно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 еще можно шарить с компа)я уже привык , взял портативный HDD на по больше ответ на нем партицию для бокса и юзаю )498782[/snapback]Поподробней можно написать?У меня просто хард валяеться на 80 гигов, как его прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 надо определенную модель. любой не подойдетесли что в разделе модинга есть такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Да нееее :D , меня не интересует как впихнуть в бокс хард, у меня итак 120 гигов, мне интересно как с портативного харда посмотреть фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 нужен раздел в FAT 32 и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Шпасиба, я вот только слышал что нужно питание на хард подавать с компа (по одному ЮСБ) а второй к боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Название темы убило. Смотри фильмы с флешки. Так быстрее и удобнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 еще можно шарить с компа)я уже привык , взял портативный HDD на по больше ответ на нем партицию для бокса и юзаю )498782[/snapback]+1 тоже так делаю ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Мне лично удобней всего с флэшки фильмы смотреть.498971[/snapback]+1 тоже с флешки смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас