Перейти к публикации

Можно ли заливать на HDD аркады, скаченные из инет

Sa1FeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ли заливать на хард аркады, скаченные из инета ? или же они не будут работать из-за цифровой подписи...

Короче делитись опытом...

Можно, если вынуть хард и подключить к компу через xplorer360...

Но игры будут триальными, полные только покупать.

хмм... просто на скае увидел полные версии аркад, установка такая же как и с демками, т.е. с разборкой харда...

ппц поинты купи они стоят 1000~ за 4000MS ужас ..... я непонимаю в чем проблемма хотябы оркады покупать )

кстати я буду ОЧЕНЬ рад если MS начнет продавать так полные игры и с датой релиза - т.е купил и оно тебе на хард ставиться)

или еще вариант активация и привязка к 1 акаунту бокса)))

ппц поинты купи они стоят 1000~ за 4000MS ужас ..... я непонимаю в чем проблемма хотябы оркады покупать )

кстати я буду ОЧЕНЬ рад если MS начнет продавать так полные игры и с датой релиза - т.е купил и оно тебе на хард ставиться)

или еще вариант активация и привязка к 1 акаунту бокса)))

498711[/snapback]

Ну во первых это исключает пиратство :( во вторых игра в среднем качается 5 часов на компе, а если бокс подключен к интернету, то интернетом во всей квартире пользоваться нельзя. Неудобно, проще в магазин за лицензией сходить.

По теме: ставить аркады так нельзя

просто на скае увидел полные версии аркад

498260[/snapback]

ссылку дай плиз

Изменено пользователем Jumper

почему нельзя пользоваться ?

у меня разделение канала на точке идет боксу отдаеться 600кб остальному 300 и все отлично ) при интернете 900 ....

Ну во первых это исключает пиратство  :( во вторых игра в среднем качается 5 часов на компе, а если бокс подключен к интернету, то интернетом во всей квартире пользоваться нельзя. Неудобно, проще в магазин за лицензией сходить.

Ну так можно и на ночь ставить закачиваться....не так уж и сильно кулеры шумят, чтоб спать мешать.

По идее цифровая дистрибьюция должна уменьшить стоимость контента - нет накруток на производство, складирование, транспортировку, навар дистрибьютора и магазина. Конечному пользователю - только плюс, при наличии нормального безлимитного канала.

хмм... просто на скае увидел полные версии аркад, установка такая же как и с демками, т.е. с разборкой харда...

498600[/snapback]

Что то с трудом верится, возможно эти версии бесплатные.

Ну во первых это исключает пиратство  :( во вторых игра в среднем качается 5 часов на компе, а если бокс подключен к интернету, то интернетом во всей квартире пользоваться нельзя. Неудобно, проще в магазин за лицензией сходить.

По теме: ставить аркады так нельзя

498715[/snapback]

У тебя пять часов, а у меня - 3 дня...

Мне стыдно:

http://www.speedtest.net/result/362620558.png

:rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...