Sa1FeR 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Можно ли заливать на хард аркады, скаченные из инета ? или же они не будут работать из-за цифровой подписи...Короче делитись опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Можно, если вынуть хард и подключить к компу через xplorer360...Но игры будут триальными, полные только покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 хмм... просто на скае увидел полные версии аркад, установка такая же как и с демками, т.е. с разборкой харда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ппц поинты купи они стоят 1000~ за 4000MS ужас ..... я непонимаю в чем проблемма хотябы оркады покупать ) кстати я буду ОЧЕНЬ рад если MS начнет продавать так полные игры и с датой релиза - т.е купил и оно тебе на хард ставиться) или еще вариант активация и привязка к 1 акаунту бокса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ппц поинты купи они стоят 1000~ за 4000MS ужас ..... я непонимаю в чем проблемма хотябы оркады покупать ) кстати я буду ОЧЕНЬ рад если MS начнет продавать так полные игры и с датой релиза - т.е купил и оно тебе на хард ставиться) или еще вариант активация и привязка к 1 акаунту бокса)))498711[/snapback]Ну во первых это исключает пиратство :( во вторых игра в среднем качается 5 часов на компе, а если бокс подключен к интернету, то интернетом во всей квартире пользоваться нельзя. Неудобно, проще в магазин за лицензией сходить.По теме: ставить аркады так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) просто на скае увидел полные версии аркад498260[/snapback]ссылку дай плиз Изменено 25 ноября 2008 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 почему нельзя пользоваться ? у меня разделение канала на точке идет боксу отдаеться 600кб остальному 300 и все отлично ) при интернете 900 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну во первых это исключает пиратство :( во вторых игра в среднем качается 5 часов на компе, а если бокс подключен к интернету, то интернетом во всей квартире пользоваться нельзя. Неудобно, проще в магазин за лицензией сходить. Ну так можно и на ночь ставить закачиваться....не так уж и сильно кулеры шумят, чтоб спать мешать.По идее цифровая дистрибьюция должна уменьшить стоимость контента - нет накруток на производство, складирование, транспортировку, навар дистрибьютора и магазина. Конечному пользователю - только плюс, при наличии нормального безлимитного канала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 http://bt.xbox-sky.cc/index.php 3 аркады выложено.Проверить немогу рейт маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 хмм... просто на скае увидел полные версии аркад, установка такая же как и с демками, т.е. с разборкой харда...498600[/snapback]Что то с трудом верится, возможно эти версии бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну во первых это исключает пиратство :( во вторых игра в среднем качается 5 часов на компе, а если бокс подключен к интернету, то интернетом во всей квартире пользоваться нельзя. Неудобно, проще в магазин за лицензией сходить.По теме: ставить аркады так нельзя498715[/snapback]У тебя пять часов, а у меня - 3 дня... Мне стыдно: http://www.speedtest.net/result/362620558.png :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас