RoJeR 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Я скоро буду подключать Live и не знаю какой лучше регион выбрать то есть там например usa и так далее!На какой лучше регион зарегится?И почему?Зараннееспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Асашай демки быстрее , магазин больше , хапретов меньше , поинты НАМНОГО дешевле впрочем как и голд Изменено 25 ноября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 usa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Темы с топиками по типу: Помогите! нужна помощь! Хелп! и тп. в будущем будут закрываться.Брать США и только его, имхо. Изменено 25 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 но запрещенный контент ты все равно ен скачаешь... IP адресс неподойдет и усе.... Mad! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 так там ничего нет ценного из запрещенного ... а елси что то удаленный VPN на день стоит не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас