Lis 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Вот интересно. Реально ли зделать перевод этой игры? Если да то почему этим ни кто не займётся? А то по английски както не прикольно гамать. Я фонат но... раздрожает на маленьком монеторе сидеть и переводить. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Вот интересно. Реально ли зделать перевод этой игры? Если да то почему этим ни кто не займётся? А то по английски както не прикольно гамать. Я фонат но... раздрожает на маленьком монеторе сидеть и переводить. :fan_1:497733[/snapback]5 ошибок я насчитал :D А по-моему игра настолько ясная, что перевод в ней не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) 5 ошибок я насчитал :D А по-моему игра настолько ясная, что перевод в ней не нужен497738[/snapback]8 грамматических, 1 речевая.Кто больше?ЗЫГТА не переводима, ибо шрифты хранятся в подписанном файле(забыл название). Если его изменить - подпись слетит. Изменено 25 ноября 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Вот интересно. Реально ли зделать перевод этой игры? Если да то почему этим ни кто не займётся? А то по английски както не прикольно гамать. Я фонат но... раздрожает на маленьком монеторе сидеть и переводить. :fan_1:497733[/snapback]выучи английский и не задавай глупых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения