LakostPro 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Сколько Юбики сделали плохих попов? НИ одного, думаю что этот будет не хуже прочих + если перенесут геймплей и сделают игру похожей на Assasin's Creed но с нормальным сюжетом, мы еще ахнем :)499387[/snapback]Prince of Persia не будет похож на Assasin's Creed уверен ^_^ чему я очень рад ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Я думаю с такой графикой на ассасина похож не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ну посмотрим что там в итоге получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А меня лично пугает новая графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А меня лично пугает новая графика.500461[/snapback] Чем же ?) Ну да, графика в рисованном стиле, но ведь игра выглядит достаточно хорошо.) Кстати, по графике чем-то напоминает Eternal Sonata, ну или мне так показалось....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас