Coca 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста, я скачал набор кодеков на новом даше.При подключении к ливу фильмы пашут без проблем, как подключения к ливу нет то пишет падлюку подключитесь к ливу и скачайте пакет кодеков.Уже ставил и на карту памяти и на винт. Ни хрена не помогает.Скажите в чем проблема??? Изменено 25 ноября 2008 пользователем Coca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 попробуй выдернуть кабель нета из бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon101 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 а подскажиет что в этом наборе изменено?какие добавлены кодеки? какие новые форматы поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 никаких) просто переписаны под новое ядро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 а я знаю чего у тебя не работает. Просто твой фильм в формате divx а бокс читает только xvid ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 с каких пор бокс НЕ читает дивикс ? странно у меня читает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста, я скачал набор кодеков на новом даше.При подключении к ливу фильмы пашут без проблем, как подключения к ливу нет то пишет падлюку подключитесь к ливу и скачайте пакет кодеков.Уже ставил и на карту памяти и на винт. Ни хрена не помогает.Скажите в чем проблема???497434[/snapback]А че решение проблемы http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...35entry497779не помогает ? Хм это 100% гарантия............профиль видать Ваш восстановленный на этой консоли через Live, вот и просит постоянное соединение для подтверждения (ИМХО) 1. Удалить кодеки.2. Создать новый Live профиль на этой консоли.3. С нового профиля установить кодеки.4. Удалить этот новый профиль, если не нужен.5. В оффлайне с вашего любимого профиля будут играть avi, но уже без Live Изменено 25 ноября 2008 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 а я знаю чего у тебя не работает. Просто твой фильм в формате divx а бокс читает только xvid !497907[/snapback] ДА не в этом дело. А че решение проблемы http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...35entry497779не помогает ? Хм это 100% гарантия............профиль видать Ваш восстановленный на этой консоли через Live, вот и просит постоянное соединение для подтверждения (ИМХО) 1. Удалить кодеки.2. Создать новый Live профиль на этой консоли.3. С нового профиля установить кодеки.4. Удалить этот новый профиль, если не нужен.5. В оффлайне с вашего любимого профиля будут играть avi, но уже без Live498085[/snapback] Во, огромное спасибо, попробую, только влом новый профиль создавать, хотя ща попробую, если получится то отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Спасибо, помогло, профиль новый создал. Теперь кодеки пашут и без лива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sniper33 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 спасибо! помогло! (хотя вроде и без создания нового профиля) у меня уже было 2, проверял сразу на втором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас