Перейти к публикации

Странная ситуация

Onizyka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

начну с начала.

Где то с неделю назад играл в Парадайс. После присоединения беспроводного руля приставка зависла. Когда включал, то БОКС зависал на заставке.

Я подумал что бокс греется, открыл его пропылесосил, отмыл. После чего бокс включился и я поиграл минут 40 в Парадайс. После него прошел и GOW2. На данный момент включаю бокс (сегодня 24.11.2008) собственно ради обновления. Прошивка встала нормально БОкс пару раз ребутнулся. Потом завис на выборе персонажей (какие то компьютерные человечки). После перезагрузки он загорелся ТРЕМЯ ОГНЯМИ. Я его разобрал, думал что увижу что то. Но ничего не увидел. Сначало подумал что как то криво обновился. Через 10-15 минут мучений бокс всеже включился, я выбрал человечка, заценил новый даш. Захотел погрубиться в новый Mortal Combat. Но бокс опять завис. Выключил, включил загорелись опять 3 огня. Протестировал его на ошибки, как написанно где то тут нафоруме, получилось 0031 (или 0312). Собственно вариантов с такого рода ошибки я не нашел.

Сделав два вывода, я пришел к мнению что: Прошивка прошла успешно.

и то что бокс греется. отнес Бокс на балкон, собственно отстояв на нем 20 минут я его включил. дул холодный воздух из под куллера но чертовы три огня все также красиво горели. Что делать товарищи, что случилось, хоть в каком направлении рыть...

Подскажите!

Изменено пользователем Onizyka

самому перепаивать GPU в домашних условиях невозможно.Делай прижим,меняй термопасту(как это сделать ищи на форуме ) Изменено пользователем ARVAS

самому перепаивать GPU в домашних условиях невозможно.Делай прижим,меняй термопасту(как это сделать ищи на форуме )

497155[/snapback]

куда отдать на пайку у меня есть. Эти специалисты смогут отпаять и припаять что хочешь. Мне главное узнать в чем проблема. Вот и хочу уснать мнения людей у которых было что то похожее. Как узнать 100% ли это GPU?

Виновен на 90% процентов гпу, быть уверенным абсолютно невозможно, но тут все синдромы на лицо. Отдавай на перепайку, не слушай никого про опасность перпайки, на хорошем оборудовании все будет тип топ. Обязательно напихай вентилей после ремонта в бокс, пора уже начинать за ним следить. Перепайка не панацея от всех бед, когда-нибудь опять сломается.

Виновен на 90% процентов гпу, быть уверенным абсолютно невозможно, но тут все синдромы на лицо. Отдавай на перепайку, не слушай никого про опасность перпайки, на хорошем оборудовании все будет тип топ. Обязательно напихай вентилей после ремонта в бокс, пора уже начинать за ним следить. Перепайка не панацея от всех бед, когда-нибудь опять сломается.

497528[/snapback]

Понятно :cray: :cray:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...