fatal 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 загадочный анонс Fable 2 сегодняhttp://www.megatonik.com/wp-content/uploads/2008/02/fable-2-sword.jpg как сообщает сайт xbox-world,сегодня (Понедельник,24 ноября) должет состояться анонс загадочного дополнения для fable 2. анонс должен состояться в 5 pm (GMT) ( в районе 23 00 - 1 00 по России) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Это не трейлер для ГТА 4, так что ждать не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Скверное предчувствие у меня по поводу этого анонса... не думаю что что то серьезное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 ды небось новый меч или квест хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 это будет мега патч который исправит все баги к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 рановато для дополнений... бесполезняк какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 думаю этот патч научит главного персонажа разговаривать!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 или какая-нить новая тема для даша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 полюбе добавят новых квестов, шмоток, персов и частичку сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Fable 2 на PC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 вышел бы на PC, было бы мега РУЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 фу, если выйдет на пк, я съем свою болванку, только не это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Fable 2 на PC...496624[/snapback]возможно,но слишком рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Анонс на ПС рано или поздно все равно состоится,но не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 думаю DLC какойнить анонсируют. + могут дать бесплатно скачать фейбл 1 и паб геймс на некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) думаю DLC какойнить анонсируют. + могут дать бесплатно скачать фейбл 1 и паб геймс на некоторое время496643[/snapback]в первый фейбл я бы с удовольствием еще раз погонял... Изменено 24 ноября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 фу, если выйдет на пк, я съем свою болванку, только не это496632[/snapback] Ловлю на слове... Когда-нить да выйдет, а вот я припомню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 фу, если выйдет на пк, я съем свою болванку, только не это496632[/snapback]почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) анонс думаю - тот самый контент. о котором говорил мулиньё, новый эпизод игры Изменено 24 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Может кооп поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Наверное те, кто в конце выбрал семью, получат возможность отыскать сестру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 На комп выйдет полюбому. Я думаю тоже про возмпжность найти сестру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Наверное те, кто в конце выбрал семью, получат возможность отыскать сестру496720[/snapback]это вариант где собака оживает? мне просто все остальное было ||, я увидел вариант с собакой и выбрал его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 это DLC, уже анонсировалиMicrosoft announced today that Starting Dec. 12, 2008, fans will be summoned back into Albion’s service with the release of the Knothole Island downloadable content pack. The remote island of Knothole is dying: its golden sands and lush vegetation are covered with snow, its people freezing, its treasures buried. Only a hero can face the trials of the three shrines to bring back the sunshine. Following its release on Xbox 360 on Oct. 21, more than 1.5 million units of “Fable II” flew off store shelves worldwide in the first two weeks, making it the most popular game, across all platforms, in the U.S. in October. With the release of the first “Fable II” downloadable content, available exclusively on Xbox LIVE Marketplace for 800 Microsoft Points, gamers will be invited to set sail for Knothole Island, where new quests, wondrous items and bizarre characters await. Also on Dec. 12, fans everywhere will be able to enhance their “Fable II” experience with the release of a free “Fable II” downloadable pack exclusively on Xbox LIVE Marketplace. To engage in co-op gameplay with a player who has already downloaded the Knothole Island content, gamers will need to download the free pack. Both co-op players must download the Knothole Island (Premium) pack in order to play new quests and enjoy the complete Knothole Island co-op experience. Free and premium downloaders will receive a show of gifts, including Knight’s Boots, Assassins Gloves, a special Weight Loss Potion, collectible silver book and more. Players will also be able to check their standing in over 50 new Leaderboards on Lionhead.com. As an additional treat for “Fable II” fans, Lionhead Studios and Microsoft Game Studios have created an all-new Albion dashboard theme in celebration of the launch of the New Xbox Experience. Fans who want to show off their “Fable II” pride can head over to Xbox LIVE Marketplace to download the Albion theme, available now for 250 Microsoft points. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 я же говорил будет DLC. надеюсь этот остров будет достаточно большим. и кстати там будет русский язык, лайва в россии ведь нет и скачивать с американского стора например придётца. как версии будут уживатца друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас