Перейти к публикации

Обмен или Покупка XBOX360. Msk

Гость Kick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 типа развития событий:

1. Обмен Вашего X-Box+ хорошая доплата (10000р минимум) или Ваш телефон(б\у-ной стоимостью 10000р минимум) НА МОЙ Iphone 3g 8gb америк, разлоченый, + игр на 150$ из айтьюнс.

2. Куплю Xbox 360 прошитый Arcade,желательно Falcon, с комплектом, коробками и тп. желательно в комплекте увидеть ещё HDMI кабель,но если не будет, ниче страшного,главное чтоб коннектор к телеку был какой-нить. моя цена 5000р.

89269367500 (МОСКВА)

иди купи за 13=)))))))а если мне покажешь где можно купить я 10 возьму(конфискат и прочее типа вышлите нам деньги мы вам привезем не в счет) тк сам стал жертвой)))) Нужен реальный телефон в реальном магазине.

13 он стоить не может я могу популярно объяснить почему ;)

так что без лишнего кипиша минимум 10000 доплаты если идти по пути Айфона.

Либо возьму бокс за 5 чипованый

ап!

Объясните человеку что бокс шитый стоит 13 штук))) Автор, посмотри по магазам цены на шитые боксы, посмотри сколько стоят и жди дальше :grin: :lol: :fan_1:

да ты што??????где ж это ты за 13 нашел? с ХДД и причем новую, прально? б\у-шка стоить будет тыщ 6-7( без ХДД) прально?

вобщем если хоч предложить чо предлагай=)

КАРОЧЕ РАССМОТРЕ ВСЕ ВАРИАНТЫ БОКСА (ПРОША И НЕПРОША)

сЁ ЕПТА харэ меня мучать продайте бокс кто0нить

Kick ты щас лицезию за 6 тыщ не найдёш бу))) а ты прошитую хочеш )))

Xbox 360(13000)+средненький телефон(4000) это максимум на что ты можеш расчитовать )

Либо возьму бокс за 5 чипованый

Сразу видно что человек не знает нынешней ситуации))))

Изменено пользователем DIMAN777

что вы пристали к больному человеку, пусть тешит себя нездоровыми фантазиями после уроков

Уроки, мальчик- это у тебя в школе :rofl: :rofl: :rofl:

Сразу виден контенгент форума=))))дети которые хотя побольше наварить :jester:

Я изхожу из ситуации что Бокс 360 могу завтра приобрести в ПУЛЬТе за 7900, новый и с гарантией+ прошить за 1,5к.= 9400р за новый бокс. А так люди юзают по году эту приставу,причем не просто нормальные люди, а "ЗДОРОВЫЕ" школьники. Што от неё можно ожидать после таких пыток?

поэтому мое предложение окнчательное, и цена 7000р. Хотите-продавайте, не хотите- играйте в свои марио после уроков. Надо реально смотреть на вещи. Я сейчас айфон который за 22 взял продаю за 15-16 к- и по мне-это норм, а по поводу Бокса-больные люди слов нема.

КУПЛЮ БОКСЯРУ за 7000!!!!!!!!!!!

если никто не продает,прошу не писать почем зря , а просто закрыть тему.

Kick ваще брат как то странно все,почему же ты сидишь тут и ждешь пока тебе продадут бокс когда быстрее ты купишь в магазине и сам прошьешь

если ты знаешь что за 6 штук тебе продадут бокс с красными огнями за 5 или 6 обмотаный в полотенце??? в чем выгода а

Я изхожу из ситуации что Бокс 360 могу завтра приобрести в ПУЛЬТе за 7900, новый и с гарантией+ прошить за 1,5к.= 9400р за новый бокс.

498699[/snapback]

Прошил за 1500 тыс? :rofl:

Изменено пользователем Sany92

Тот кто там писал то что айфон новый стоит в америке 13к, если что это по контракту а контракт я бы рассказал какой но долго.

А кик прально говорит бокс максимум б.у можно продать 7-8к, т.к он уже старый изнутри 100% уже испорченый на половину + без hdd, так что макс цена 8к ему а вы еще больше хотите он же не говорит еще мне все ваши диски и прибамбасы. Аркада стоит 7999 новая + прошивка с гарантией 1000-1500руб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...