Гость Kick Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 2 типа развития событий:1. Обмен Вашего X-Box+ хорошая доплата (10000р минимум) или Ваш телефон(б\у-ной стоимостью 10000р минимум) НА МОЙ Iphone 3g 8gb америк, разлоченый, + игр на 150$ из айтьюнс.2. Куплю Xbox 360 прошитый Arcade,желательно Falcon, с комплектом, коробками и тп. желательно в комплекте увидеть ещё HDMI кабель,но если не будет, ниче страшного,главное чтоб коннектор к телеку был какой-нить. моя цена 5000р. 89269367500 (МОСКВА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 3г америка 13 новый стоит а ты еще такую даплату хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kick Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 иди купи за 13=)))))))а если мне покажешь где можно купить я 10 возьму(конфискат и прочее типа вышлите нам деньги мы вам привезем не в счет) тк сам стал жертвой)))) Нужен реальный телефон в реальном магазине.13 он стоить не может я могу популярно объяснить почему ;)так что без лишнего кипиша минимум 10000 доплаты если идти по пути Айфона.Либо возьму бокс за 5 чипованый ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kick Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kick Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 про айфон забудьте!!!!! Цена за шитую работающую приставу XBOX 360 Falcon с комплектом 6500p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 за такую цену ты долго будиш искать !!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Объясните человеку что бокс шитый стоит 13 штук))) Автор, посмотри по магазам цены на шитые боксы, посмотри сколько стоят и жди дальше :grin: :lol: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kick Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 да ты што??????где ж это ты за 13 нашел? с ХДД и причем новую, прально? б\у-шка стоить будет тыщ 6-7( без ХДД) прально?вобщем если хоч предложить чо предлагай=) КАРОЧЕ РАССМОТРЕ ВСЕ ВАРИАНТЫ БОКСА (ПРОША И НЕПРОША) сЁ ЕПТА харэ меня мучать продайте бокс кто0нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Могу отправить почтой.... цена 10000р версия премиум с ХДД прошитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kick Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Деньги тоже почтой. Посмотрим кому первее повезет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Kick ты щас лицезию за 6 тыщ не найдёш бу))) а ты прошитую хочеш ))) Xbox 360(13000)+средненький телефон(4000) это максимум на что ты можеш расчитовать ) Либо возьму бокс за 5 чипованыйСразу видно что человек не знает нынешней ситуации)))) Изменено 25 ноября 2008 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 чувк те некто непродаст за такую сумму !бери у меня не обломаешся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtyJIxy 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 что вы пристали к больному человеку, пусть тешит себя нездоровыми фантазиями после уроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kick Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Уроки, мальчик- это у тебя в школе :rofl: :rofl: :rofl: Сразу виден контенгент форума=))))дети которые хотя побольше наварить :jester: Я изхожу из ситуации что Бокс 360 могу завтра приобрести в ПУЛЬТе за 7900, новый и с гарантией+ прошить за 1,5к.= 9400р за новый бокс. А так люди юзают по году эту приставу,причем не просто нормальные люди, а "ЗДОРОВЫЕ" школьники. Што от неё можно ожидать после таких пыток? поэтому мое предложение окнчательное, и цена 7000р. Хотите-продавайте, не хотите- играйте в свои марио после уроков. Надо реально смотреть на вещи. Я сейчас айфон который за 22 взял продаю за 15-16 к- и по мне-это норм, а по поводу Бокса-больные люди слов нема. КУПЛЮ БОКСЯРУ за 7000!!!!!!!!!!!если никто не продает,прошу не писать почем зря , а просто закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 удачи в поисках xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 долго искать будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Kick ваще брат как то странно все,почему же ты сидишь тут и ждешь пока тебе продадут бокс когда быстрее ты купишь в магазине и сам прошьешьесли ты знаешь что за 6 штук тебе продадут бокс с красными огнями за 5 или 6 обмотаный в полотенце??? в чем выгода а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kick Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Эхххх, выгода брат в поиске=))Купил за 7 новую...понимаешь в чем сила то? Всё тему можна закрывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Я изхожу из ситуации что Бокс 360 могу завтра приобрести в ПУЛЬТе за 7900, новый и с гарантией+ прошить за 1,5к.= 9400р за новый бокс. 498699[/snapback] Прошил за 1500 тыс? :rofl: Изменено 26 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kick Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 да,сегодня товарищь прошил забесплатно=))) дело 30мин :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Тот кто там писал то что айфон новый стоит в америке 13к, если что это по контракту а контракт я бы рассказал какой но долго.А кик прально говорит бокс максимум б.у можно продать 7-8к, т.к он уже старый изнутри 100% уже испорченый на половину + без hdd, так что макс цена 8к ему а вы еще больше хотите он же не говорит еще мне все ваши диски и прибамбасы. Аркада стоит 7999 новая + прошивка с гарантией 1000-1500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 с чего ты вообще взял что взяв приставку в магазине вообще её прошьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ну если руки растут оттуда откуда нужно то можно найти и не лайт он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас