ya-stas 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 скачал игры все под dvd9...подскажите как пересобрать их под dvd5? что для этого нужно и где взять? если есть мануалы киньте ссылку, а то не нашел... привод BenQ прошивка xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) XDVD Mulleter не помогает? Изменено 24 ноября 2008 пользователем WatsonKzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) XDVD Mulleter не помогает?496521[/snapback]да что то никак не могу разобраться...тра раза уже записывал...все никак( Изменено 24 ноября 2008 пользователем ya-stas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 там описание dvd9...мне же нужно dvd5 :(496535[/snapback]Build\Rebuild an ISO -> Create DVD5 ISO Не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 что то никак не хочет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 В чём ошибка заключается? Желательно скрин. Только что проверил на имеющимся XBOX 1 DVD 9 ISO - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 образ пересобирается...записывается...когда вставляю в бокс говорит что диск не подходит....мол всуньте этот диск в xbox....один раз из трех получилось но он выдал ошибку x:5829.0 b:1884.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) все читаю читаю не могу разобраться...насколько я понял нужны "правильный" файл с разметкой для того что б dvd5 записать...а где тх можно взять? Изменено 24 ноября 2008 пользователем ya-stas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) все читаю читаю не могу разобраться...насколько я понял нужны "правильный" файл с разметкой для того что б dvd5 записать...а где тх можно взять?496592[/snapback]По идее ничего кроме конвертации из DVD 9 в DVD 5 не нужно делать. Изменено 24 ноября 2008 пользователем WatsonKzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 и все же не идет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Если не жалко болвани, могу только лишь предложить воспользоваться этой штукой:http://niema.net/forum/viewthread.php?foru...22&thread_id=14только вместо XBOX.iso использовать свой DVD9 ISO, вместо Create a DVD9 ISO выбирать Create a DVD5 ISO, ну и дальше по этой аналогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Не уверен но---- двд5 работает только на самсунгах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Не уверен но---- двд5 работает только на самсунгах496691[/snapback]да вроде должно With a Samsung or Benq drive you can get them working on Xtreme 5.3 or lower, but except a quick Xbox Live ban if you go online with them. http://forums.afterdawn.com/thread_view.cfm/685257 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 еще почитай раздачи двд5 хбокс на торентс-ру--там где-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Проверь версию прошивки.Может только под DVD9,вот и не читает. Изменено 25 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 версия xtreme...привод benq...читать должно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 у меня самсунг, диски Х360 все идут, с секторами никогда не морочился, но Х1 диски идут только DVD9DVD5 - никаккак бы выяснить, какая у меня прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 у меня самсунг, диски Х360 все идут, с секторами никогда не морочился, но Х1 диски идут только DVD9DVD5 - никаккак бы выяснить, какая у меня прошивка?498037[/snapback]или очень старая , которая не Xtreme и не iXtreme , или у тебя iXtreme --а все идет -потому что щас старые х%евые образа не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Разве на "очень старой прошивке" покатят новые игры,даже с обновлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас