Перейти к публикации

Продаю прошитый xbox360 за 7000р со всеми играми

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю прошитый xbox360 core за 7000р со всеми играми(есть как и старые игры,так и самые последние left 4 dead,brothers in arms-кароче игр полно),картой памяти и кулером.Красных огней никогда не было,так как играл в него крайне мало,в лайве не забаненый,так как никогда не выходил в него. если что пишите в аську 417-191-226 или на мобильник 8-910-405-38-79.

фотка приставки не загружается,если что кину вам. :)

игр полно

играл крайне мало

логика???

496776[/snapback]

+1 тут был один умник сказал я ваще ваще редко играю и у него 70 игр

игр полно

играл крайне мало

логика???

496776[/snapback]

ну я их записывал,но меня не на долго хватало просто)

ребят че вы все такие дерзкие..Не придирайтесь к словам,игр правда много,но посл полгода ваще на него забил..давайте спокойно..

Какая прошивка?

496991[/snapback]

если честно не знаю,но все посл игры работали..посл пробовал гирс 2

хехе говариш пол года пачти забил а сам продаеш с гирзами 2 лефт 4 дид и братьями. просто так записывал?

Бывает что играют редко,у меня около 30,но было пять боксов,на последнем,который был три месяца играл в три игры,вообщем то неолго,т.к бывает что времени особонет,хотя люди мало верят.

Автор,так держать 7к хорошая цена,покрайнемере если не обманываешь,хотя и без обмана нормально)

Кстати мы зарегились с автором почти в одно время)

Изменено пользователем RC_Gremlin

Бывает что играют редко,у меня около 30,но было пять боксов,на последнем,который был три месяца играл в три игры,вообщем то неолго,т.к бывает что времени особонет,хотя люди мало верят.

Автор,так держать 7к хорошая цена,покрайнемере если не обманываешь,хотя и без обмана нормально)

497035[/snapback]

ой спасибо тебе,хоть один понимающий человек.

Да все боксы кроме первого особо не мучал)Так даже первую гирзу не прошёл,например из последнего у самого фолл 3 записан,не поиграл,на пк вышел,мерки-чуть чуть,не попёрли,гта 4-атстой итд.Думаю вы понимаете меня.

joey,я забью кол до выяснения на предмет нужности моему другу?А далее ес ему нужно,то он заберёт его.

Да все боксы кроме первого особо не мучал)Так даже первую гирзу не прошёл,например из последнего у самого фолл 3 записан,не поиграл,на пк вышел,мерки-чуть чуть,не попёрли,гта 4-атстой итд.Думаю вы понимаете меня.

joey,я забью кол до выяснения на предмет нужности моему другу?А далее ес ему нужно,то он заберёт его.

497044[/snapback]

согласен с табой,тож запишу,2 минуты поиграю и вырублю..Как ты меня понимаешь.

Да конешно.

если она не косячная, а то привезу домой млин, врублю а она мне там нифига не покажет то взял бы. Только с ценой что? 7000 за гретый кор сыкотна отдавать

А ты подумай скоко стоит сфалькон,у которого новая ревизия платы тоже не панацея.

я игры так записываю сам редко играю.записываю просто интересно посмотреть но один раз запускаю и все.время нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...