Richard 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Ребят, помогите, самое начало игры, когда после города попадаешь в парк, там есть задание у Родни Муллена, сделать флипы, первый флип вниз жмёшь, делает флип, сделал, а на втором, когда надо вниз жать, жму делаю флип чисто и при любом раскладе он мне пишет Failed и заного, как быть? Это не баг? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Да, похоже глюк какой-то был, потом перегрузанул всё ок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 У меня вобще баг в миссии с гриндом , всё делаю правильно, он не верит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 У меня вобще баг в миссии с гриндом , всё делаю правильно, он не верит.<{POST_SNAPBACK}>У меня тоже, кстати... :cray: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 У меня вобще баг в миссии с гриндом , всё делаю правильно, он не верит.<{POST_SNAPBACK}>Это в какой части города, у меня, вот скока после этого прохожу - норм. Ток застрял на задании, где короче какому-то еноту надо сперва плакаты срывать, а потом делать фишки, которые челы орут, но я не пойму как, если там надо на определённом квадрате, ровном, а просят гринд и двойные - это не реально, как вы прошли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Я в самом начале застрял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Это в какой части города, у меня, вот скока после этого прохожу - норм.<{POST_SNAPBACK}> Там неподалёку якобы трамвайчик.Я один раз пробовал пройти , больше не включал. Ток застрял на задании, где короче какому-то еноту надо сперва плакаты срывать, а потом делать фишки, которые челы орут, но я не пойму как, если там надо на определённом квадрате, ровном, а просят гринд и двойные - это не реально, как вы прошли? :blink:<{POST_SNAPBACK}> Таже беда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 (изменено) Я в самом начале застрял :)<{POST_SNAPBACK}>Так меня опередили, пойду пробовать эту миссию с гриндом, а вот тема с танцами на поле, кто объяснит - грейт респект! :) Эта миссия - это там где девка даёт и надо гринд делать по таким палкам изогнутым? Я её прошёл, вроде ничего, просто больше челов у трамвайчика не видал... :) Изменено 15 декабря 2006 пользователем Richard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Эта миссия - это там где девка даёт и надо гринд делать по таким палкам изогнутым? Я её прошёл, вроде ничего, просто больше челов у трамвайчика не видал... :)<{POST_SNAPBACK}> Нет! Миссия соревнование с какимто(имя незапоминал) , там несколько состязаний (я помню одно из них надо набрать опред. кол-во очков и надо веселить траебуны , их там 4.),а друго этот гринд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Так сказать игра для любителей Tony Hawk's пока вот до шел до Mike Valey иль как там его пока вообще лень играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Так меня опередили, пойду пробовать эту миссию с гриндом, а вот тема с танцами на поле, кто объяснит - грейт респект! :) Эта миссия - это там где девка даёт и надо гринд делать по таким палкам изогнутым? Я её прошёл, вроде ничего, просто больше челов у трамвайчика не видал... :)19369[/snapback] Сначала надо встать на Manual это вверх вниз и нажимать те кнопки которые справа написаны :) и главное удержацо :) иль ты уже прошел это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Сначала надо встать на Manual это вверх вниз и нажимать те кнопки которые справа написаны :) и главное удержацо :) иль ты уже прошел это?22408[/snapback]Это ты про какую миссию, я ничего больше не проходил, там застрял... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Ну тыж гришь не смог где плакаты надо срыватьа потом выступление на людях это как раз я описал выше Игра же легка только надо знать что делать и как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dots 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 блин запаролся на миссии, там ещё сначала на какойто станции 2-е машины в стену запускаеш, а потом надо скейтера какимто образом в стену запульнуть, чтоб открыть другую зону, что то пробовал его по всякому кидать не фига не выходит :) может кто подскажет что там поставить надо и как её пробить или что там с этой стеной сделать надо вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 физика падения никакая! я разочарован. лучше бы продолжили тему андера. только новая система замедления впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 блин запаролся на миссии, там ещё сначала на какойто станции 2-е машины в стену запускаеш, а потом надо скейтера какимто образом в стену запульнуть, чтоб открыть другую зону, что то пробовал его по всякому кидать не фига не выходит :) может кто подскажет что там поставить надо и как её пробить или что там с этой стеной сделать надо вообще34271[/snapback]Там короче нужно скользить по рычагам!Я точно не помню в каком порядке ну вощем по каждому рычагу скользи и машины будут вьезжать в стену и разбивать ее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Извините, что старую тему апаю, но всё же:) Народ, кто прошёл всю игру? очень нужна помощь в последнем задании tony hawk's am challenge demo. Объясните, что нужно делать? а то у меня Тони на последней минуте убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Всё... прошёл игру самостоятельно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Где же этот раритет скачать можно? чет не видел нигде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Где же этот раритет скачать можно? чет не видел нигде) Тапки.. вот только зачем) Староватая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 мм надо будет посмотреть) да просто охота тони Хока поиграть на боксе) Какие еще Тони на бокс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 http://www.gamerankings.com/browse.html?si...earch=tony+hawk Это конечно забавно, но у этой части лучшая оценка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 теперь бы найти хоть какую нить из этих (кроме райд,и Shred) на торренте с сидами))(на тапках прожекта 8 нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 теперь бы найти хоть какую нить из этих (кроме райд,и Shred) на торренте с сидами))(на тапках прожекта 8 нету) Да печаль... только на кошках нашел, 2 сида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 у меня нету регах на кошках :( двойная печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас