Fler 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Вчера докупил 10 новых игрушек, в каждой прошел по миссии/заезду/трейнингу. Моему старому доброму знакомому Сане, как всегда, тотал респект :) Итак.. Splinter Cell: DAПрошел только первую тренировочную миссию. Отличия только в графике (играю не на HD, учтите). Lego Star Wars IIПрошел от и до первую часть на первом же боксе, включая все бонусы.Юмора в игре действительно много, но его поймут только если не фанаты, то люди более менее знающие ЗВ. Если нравится творение Лукаса, то маст хэв по-любому. Хbox Live Unplugged Сборник игр с лайва, графика довольно простая, но затягивают не по-деццки. Приятные, легкие аркадки. Tomb Raider LegendsВот уж жопа так ЖОПА! Отвратный, мерзкий, ужасный, УбОгИй ролик маленькой Лары в самолете, который терпит crash лишь немного сглаживает впечатление от серой и ничем не похожей на персидского принца игры.Ребята, впечатления первые, так что потом могут поменяться. Тем интереснее. Fight Night 31-я из трех игр моей десятки, которая произвела сильное впечатление. Слов нет, одни эмоции и все больше разгорающееся желание купить HD телек. Hitman: BM Из разряда "Где-то я это уже видел". Все тоже. HD нужен. PGR 3Видимо все прелести игры доступны в ХД разрешении.Ненормально же, когда от 3 минутного заезда осталась единственная память в виде спрайтовых деревьев. КаmeoПройду ее как-нибудь. Пока единственно запомнившаяся аналогичная игра - Beyond Good & Evil. Вот уж вещь была классная, слов нет. Call of Duty III Вторая из моей десятки... бла бла бла Невзрачное, убогое шествие фашистов через Триумфальную арку сменяется офигенной, яркой, захватывающей игрой. Пройду два раза. Saints Row Зря засирали. Это третья из моего... бла бла..Просто забудьте ГТА и спокойно играйте. Впечатлений будет масса. Понравились все эффекты, особенно при лобовом столкновении - вылет через лобовое стекло. Fifa 07 Она 11-я, перезаписанная ввиду безвременной кончины 1-го диска. Просто хотел добавить, что эти идиоты еще и нормальную камеру не сделали. Мало режимов, нет ручных настроек... Ну да ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Вчера докупил 10 новых игрушек, в каждой прошел по миссии/заезду/трейнингу. Моему старому доброму знакомому Сане, как всегда, тотал респект :) Итак.. Splinter Cell: DAПрошел только первую тренировочную миссию. Отличия только в графике (играю не на HD, учтите). Lego Star Wars IIПрошел от и до первую часть на первом же боксе, включая все бонусы.Юмора в игре действительно много, но его поймут только если не фанаты, то люди более менее знающие ЗВ. Если нравится творение Лукаса, то маст хэв по-любому. Хbox Live Unplugged Сборник игр с лайва, графика довольно простая, но затягивают не по-деццки. Приятные, легкие аркадки. Tomb Raider LegendsВот уж жопа так ЖОПА! Отвратный, мерзкий, ужасный, УбОгИй ролик маленькой Лары в самолете, который терпит crash лишь немного сглаживает впечатление от серой и ничем не похожей на персидского принца игры.Ребята, впечатления первые, так что потом могут поменяться. Тем интереснее. Fight Night 31-я из трех игр моей десятки, которая произвела сильное впечатление. Слов нет, одни эмоции и все больше разгорающееся желание купить HD телек. Hitman: BM Из разряда "Где-то я это уже видел". Все тоже. HD нужен. PGR 3Видимо все прелести игры доступны в ХД разрешении.Ненормально же, когда от 3 минутного заезда осталась единственная память в виде спрайтовых деревьев. КаmeoПройду ее как-нибудь. Пока единственно запомнившаяся аналогичная игра - Beyond Good & Evil. Вот уж вещь была классная, слов нет. Call of Duty III Вторая из моей десятки... бла бла бла Невзрачное, убогое шествие фашистов через Триумфальную арку сменяется офигенной, яркой, захватывающей игрой. Пройду два раза. Saints Row Зря засирали. Это третья из моего... бла бла..Просто забудьте ГТА и спокойно играйте. Впечатлений будет масса. Понравились все эффекты, особенно при лобовом столкновении - вылет через лобовое стекло. Fifa 07 Она 11-я, перезаписанная ввиду безвременной кончины 1-го диска. Просто хотел добавить, что эти идиоты еще и нормальную камеру не сделали. Мало режимов, нет ручных настроек... Ну да ладно..<{POST_SNAPBACK}>Я ж говорил тебе вчера про Tomb Rider :D :P Фихня - ИМХО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Я вообще оптимист и буду верить в лучшее до полного прохождения. Если только до этого диск не разобью о стену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 ...ну спасибо, много нового узнал...а ты где играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Без HD телевизора Xbox 360 на... не нужен. Это теперь мое мнение когда подключил бокс не в комнате а в зале на большом HD Samsung. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Без HD телевизора Xbox 360 на... не нужен. Это теперь мое мнение когда подключил бокс не в комнате а в зале на большом HD Samsung. :)<{POST_SNAPBACK}>я вот тоже думаю, что если бы увидел все это на ХД, то тяжело перестроиться было бы.но "нах не нужен" это ты зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 ...ну спасибо, много нового узнал...а ты где играешь?<{POST_SNAPBACK}>Всмысле где?дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Call of Duty 3 (и 2) правят миром. По-моему, лучшие шутеры на X360. Обожаю CoD'ы. Первую часть проходил на компе-эти на боксе будут пройдены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
old81 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 А меня зацепила PINATA. После GOW, я просто отдыхаю за этой игрушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 GoW и CoD 3 на самом деле офигенные игрульки :) и еще Камео могу добавить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Я сейчас прохожу Cars. Хорошая игрушка, ненавязчивая. Компьютер всегда ошибается в твою пользу, очень быстро переносит на трассу в случае вылета с нее. Для девушек однозначно must have. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 2Fler...я имел вииду не где....а на чем? монитор, фирма, диогональ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 2Fler...я имел вииду не где....а на чем? монитор, фирма, диогональ?<{POST_SNAPBACK}>Филипс 54 см.и Сони 14 см.лучше б не спрашивал :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STormraider 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Гыы Серега а я думал что это твои брателник играет. :D :clapping: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Я сейчас прохожу Cars. Хорошая игрушка, ненавязчивая. Компьютер всегда ошибается в твою пользу, очень быстро переносит на трассу в случае вылета с нее. Для девушек однозначно must have.<{POST_SNAPBACK}>Да, Серега я был немного удивлен, когда увидел, что ты в эту игрульку играешь... :) ...у тебя игры все такие серьезные и вдруг Карс...Ты в Геарс-то будешь с нами когда-нить ещё??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STormraider 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Будет никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 (изменено) Ну, мне надо несколько отдыхать от напряженных боев. :DЕще думаю взять Viva Pinata. P.S. А в GoW еще поиграем. P.P.S. У меня пока всего лишь 1817 kills в мультиплеере. Изменено 16 декабря 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Еще думаю взять Viva Pinata. Без шуток, если тебе понравилась Cars, за нейц ты хорошо проводишь время, то при покупке Viva Pinata мы рискуем потерять тебя, Сергей! :) Мне вот совсем Cars не понравилась, но от Viva Pinata аж слюни текут. Я не ожидал такого (в хорошем смысле). После тяжелого трудового-учебного дня, Pinata - лучшее лекарство для нервов. Но это для меня лично. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Без шуток, если тебе понравилась Cars, за нейц ты хорошо проводишь время, то при покупке Viva Pinata мы рискуем потерять тебя, Сергей! :) Мне вот совсем Cars не понравилась, но от Viva Pinata аж слюни текут. Я не ожидал такого (в хорошем смысле). После тяжелого трудового-учебного дня, Pinata - лучшее лекарство для нервов. Но это для меня лично. :mellow:19583[/snapback] Спасибо за совет, Георгий. Когда к тебе в дом наконец придет высокоскоростной интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 А вот я PGR не хочу брать, ибо до великой MSR ей я думаю дааалеко, а портить впечатление от Bizzare Creation которые делают офигенные игрушки (один Fur Fighters чего стоит :rolleyes: ) чето не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Сегодня меня вставил Сплинтер Целл.Потрясающая игра, смотришь как будто фильм. Музыка очень классная. Вторую миссию - побег из тюрьмы - прошел со всеми доп. заданиями, на одном дыхании. И еще: КАК ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ ВАМПИРИЗМА В Обливион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Сегодня меня вставил Сплинтер Целл.Потрясающая игра, смотришь как будто фильм. Музыка очень классная. Вторую миссию - побег из тюрьмы - прошел со всеми доп. заданиями, на одном дыхании. И еще: КАК ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ ВАМПИРИЗМА В Обливион?19740[/snapback]http://www.elderscrolls.net/conference/lof...x.php/t943.htmlпочитай тут...конечно для компа но я думаю различий нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 По моему все... я не вылечил Porphyric Hemophilia (болезнь от вампиров) в течение трех дней и соблазнился попить кровь с бродяг :grin: Что делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemm 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Проходи игру - там по ходу тебе всё обяснят как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Реабелитирую Хитмана. По части графики она гораздо лучше предшественниц. Но многое осталось прежним - корявые фигуры, практически нет крови, следов от пуль и т.п.Все-таки кроссплатформеры, за редким исключением, получаются не фонтан ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас