DimaEr 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Вот в чем суть.Я не могу войти в команду и создать ее,немогу войти в игру к другу по приглашению.Помогите решить проблему.И еще когда меняю в GOW 2 статус сервака с открытого на закрытй пишет что сеть настроена плохо и могут возникнуть проблема.Помогите может встречалсиь такие проблемы у кого нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 у тебя NAT строгий , нужно настроить проброс портов , если же поделючен через комп (не через роутер) - купить внешний IP у прова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 У меня напрямую через роутер, плиз помоги порты перебросить или как их там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 так напрямую или через ройтер ? напоминает джамшута - а подоконник в ровень или по перек выперать должен ? - В ровеень выперать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Если у меня через ADSL модем подобная проблема, то мне тоже надо НАТ настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) ребят а может у вас аккаунты серебрянными стали?? Изменено 24 ноября 2008 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 у 2 точно нет если это тот что в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну да напрямую минуя комп,кабель сразу в консоль.У меня Gold недавно купил на 1 месяц.Мдем d-link 2500u.плиз подскажите как порты открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Такая же проблема приблизительно, только команды я могу создавать но не всегда, сегодня в гов2 не мог поиграть. мене кидают инвайт, я пытаюсь зайти, он пишет збой. В gta4 коннектюсь если в лобби не больше 4 человек иначе меня просто выкидывает и пишет дисконнект. Когда вижу друзей в леф4деад немогу к ним подключит тоже пишет збой, но не всегда иногда все норм. Стоит у меня роутер D-link Dl-604, соединение PPoe, айпи динамический. В настройках хбокса выставил адрес автоматом, днс указал роутера. Пытался найти хоть что-то про NAT в настройках роутера - безуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас