Animalist 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Aliens: Colonial Marines всё ещё в разработке http://www.gametech.ru/sadm_files/aliens-colonial-marines-15--article_image.jpg В прошлую пятницу появилось сообщение от Gearbox Software, что несколько служащих было уволено. Эти служащие работали над шутером Aliens: Colonial Marines и появились слухи, что игру отменили. Gearbox Software сообщила, что игра всё ещё находится в разработке. "Aliens не заморожен." - сказал президент Gearbox Software Рэнди Пичфорд. Неизвестно, отразится ли увольнение персонала Gearbox Software на выходе игры, которая должна появиться в следующем году. Командный шутер основан на популярном киношном франчайзе и разрабатывается для PS3, Xbox 360 и PC. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Дэд спейс лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Дэд спейс лучше495162[/snapback]Ты наверное сравнивал Командный Шутер с ТПС по скриншоту ,что дан выше? Изменено 23 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Баклан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Тогда Left 4 Dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Есть женщины в Русских селениях С спокойною важностью лицС красивою силой в движениях,С походкой, со взглядом цариц!Вот только такое четверостишье почему то приходит в голову, когда читаешь посты о том что уже существующие игры на 100% лучше тех которые выйдут. А по теме, тоже недавно вспомнил про игру, и ведь заморозили ее( обещали уже в этом году, а перенесли на год, теперь вобще не поймешь, закроют или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Не, я хочу эту игру. Я фан Чужих. А игра должно быть стоящая. Надо доделать ее до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Не, я хочу эту игру. Я фан Чужих. А игра должно быть стоящая. Надо доделать ее до конца.495228[/snapback]полностью согласена еще хочу игру aliens vs predator 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ждем, помним :) Надеюсь добротная игра будет, там еще кажись и кооп есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ждем, помним :) Надеюсь добротная игра будет, там еще кажись и кооп есть.495267[/snapback]В этом вроде главная фишка, так же как в Left 4 dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Тогда Left 4 Dead495180[/snapback]Ты наверное сравнивал Командный Шутер с хоррор элементами с сетевым тиром по скриншоту ,что дан выше? Изменено 23 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Все равно выход игры запланирован на след. год - приблизительно на март , а полотерок каждый день увольняют :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас