warlord 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ребята помогите :oПоявились 3 красных огня,код ошибки 0020.приставка выпуска 2006.03.11Все это произошло так-играл в fable2(eng) установленную на harddriveвсе было клево нечего не висло приставка работала как часы.После вышел вdashboard nxe(beta) зашел на вкладку live чтобы обновиться и тут вдруг зависон,нажав на сброс появились они самые красные огни.У меня паника что делать порыскал по интернету и нашел способ как вылечить ящик завернувв полотенце и подождать 20 мин.Какого было мое изумление когда xbox ожили работал , самое главное не надо было вытаскивать шнур из разетки,так приставка работала 3 дня.Но после опять появились огни думал полотенце поможет,а нет трюк не с работал.Прочитал на вашем форуме что можно оживитьприставку с помощь прижима cpu но прочитав инструкции и посмотрев видео с YOUTUBE решил сам этим не заниматься.Вот теперь прошу помощи кто с мурманска помогите сделать прижим чтобы бокс ожил. :unsure: буду рад любойпомощи или информации по поводу ремонта.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olerg 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Сочуствую! :( Попробуй узнать в "Доме офицеров" который возле бывшего магазина "Электрон" там сейчас сплошные банки. Там пацанчик прошивками занимается может что подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Полотенчег то зря юзал!.. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreazder 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) не повезло! Изменено 24 мая 2013 пользователем dreazder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) del Изменено 25 мая 2013 пользователем Bukmop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас