Перейти к публикации

Несколько вопоросов от новичка

Volich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сразу извиняюсь если не в тот раздел написал, хочу задать пару вопросов, аозможно тупых

1)Где взять темы для даша (лайф и платное не предлагать), раскажите как может можно качнуть где-нибудь тем, да скинуть на жёский, а то меня на новом nxe раздражает жёлтый цвет окон

2)Где взять аватарку (такой человечек в главном меню, он у меня серый, этоже автар называется)

3)При воспроизведении видео на боксе появляется ошибка, что мол надо обновление установить (типа кодек), можно ли обойтись без лайфа, обычные же обновления пожно хоть с флехи установить, может и эти где-то выкладывают

З.Ы. знаю что на все вопросы можно просто ответить "подключи лайф и не парься", но видите-ли я консоль купил совсем недавно и ещё не так ловко обращаюсь с геймпадом, тратить месяц на лайф, где меня будут выносить как салагу не хочется <_< , лучше подожду

заранее спасибо

сразу извиняюсь если не в тот раздел написал, хочу задать пару вопросов, аозможно тупых

1)Где взять темы для даша (лайф и платное не предлагать), раскажите как может можно качнуть где-нибудь тем, да скинуть на жёский, а то меня на новом nxe раздражает жёлтый цвет окон

2)Где взять аватарку (такой человечек в главном меню, он у меня серый, этоже автар называется)

3)При воспроизведении видео на боксе появляется ошибка, что мол надо обновление установить (типа кодек), можно ли обойтись без лайфа, обычные же обновления пожно хоть с флехи установить, может и эти где-то выкладывают

З.Ы. знаю что на все вопросы можно просто ответить "подключи лайф и не парься", но видите-ли я консоль купил совсем недавно и ещё не так ловко обращаюсь с геймпадом, тратить месяц на лайф, где меня будут выносить как салагу не хочется  <_< , лучше подожду

заранее спасибо

494695[/snapback]

1)Только в лайве

2)Аватара надо самому делать

3)Только в лайве

Когда подключаешься к лайву тебе с 1 профиля дают один бесплатный месяц gold подписки.Так можно завести ещё 2 профиля и будет тебе ещё 2 месяца халявы

2)Аватара надо самому делать

494703[/snapback]

дак я и не могу сделать, ошибку выдаёт, какую не помню, чтоб бокс включить надо моник переключать от компа

Когда подключаешься к лайву тебе с 1 профиля дают один бесплатный месяц gold подписки.Так можно завести ещё 2 профиля и будет тебе ещё 2 месяца халявы

494703[/snapback]

чёт я не понял, профилей сколько угодно мона создавать и все с бесплатным месяцем, или только 3 (типа по регионам, чёта я такое читал) :huh:

ну тогда вопрос про лайф, я так понял что проще всего через комп, но второй сетевухи нету, знаю что стоит она не дорого, но всёже, яб лучше ечё болванку купил или бы пивка попил, что касаеца подключения напрямую, заморочек поболее, мой првайдер Utel через ADSL мопед, инструкции для ютела я не видел, а вы..., может есть какая-нибудь обобщённая инструкция ;) , ну там не просто запищи туда-то то-то число, но и откуда это число берёца :D

ваши советы.........

дак я и не могу сделать, ошибку выдаёт, какую не помню, чтоб бокс включить надо моник переключать от компа

чёт я не понял, профилей сколько угодно мона создавать и все с бесплатным месяцем, или только 3 (типа по регионам, чёта я такое читал) :huh:

494714[/snapback]

1)А у тебя полная версия NXE?

2)Профилей сколько угодно можешь наделать, но халявные подписки на 1мес. дают только первым 3ём профилям......

494714[/snapback]

Только первые три раза дается триальный месяц.

1)А у тебя полная версия NXE?

494757[/snapback]

я скачал с торентов финальную, вроде, я полная же дроде только с лаюфа, объясните кирпичу

я скачал с торентов финальную, вроде, я полная же дроде только с лаюфа, объясните кирпичу

494772[/snapback]

с нета ты скачал ПОЛНУЮ ФИНАЛЬНУЮ версию NXE. С лайва качать только аватаров надо

Изменено пользователем Alex_maniac

это конечно полезно, но что делать, если у меня динамический ip адрес, я напрямую не смогу подключица

а чё в этом случае делать

http://pic.ipicture.ru/uploads/081123/3ch965xf7R.jpg

Изменено пользователем Volich

а чё в этом случае делать

Пуск-выполнить-cmd-ipconfig /all

И потом все вводиш в настройки. У меня лайф вообще без второй сетевухи работает!

Изменено пользователем Gromoshtannik

Аналогично! Как я только не изворачивался пытаясь настроить соединение через 2-ую етевуху :cray: Изменено пользователем Chapitta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...