Volich 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 сразу извиняюсь если не в тот раздел написал, хочу задать пару вопросов, аозможно тупых 1)Где взять темы для даша (лайф и платное не предлагать), раскажите как может можно качнуть где-нибудь тем, да скинуть на жёский, а то меня на новом nxe раздражает жёлтый цвет окон 2)Где взять аватарку (такой человечек в главном меню, он у меня серый, этоже автар называется) 3)При воспроизведении видео на боксе появляется ошибка, что мол надо обновление установить (типа кодек), можно ли обойтись без лайфа, обычные же обновления пожно хоть с флехи установить, может и эти где-то выкладывают З.Ы. знаю что на все вопросы можно просто ответить "подключи лайф и не парься", но видите-ли я консоль купил совсем недавно и ещё не так ловко обращаюсь с геймпадом, тратить месяц на лайф, где меня будут выносить как салагу не хочется <_< , лучше подожду заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 сразу извиняюсь если не в тот раздел написал, хочу задать пару вопросов, аозможно тупых 1)Где взять темы для даша (лайф и платное не предлагать), раскажите как может можно качнуть где-нибудь тем, да скинуть на жёский, а то меня на новом nxe раздражает жёлтый цвет окон 2)Где взять аватарку (такой человечек в главном меню, он у меня серый, этоже автар называется) 3)При воспроизведении видео на боксе появляется ошибка, что мол надо обновление установить (типа кодек), можно ли обойтись без лайфа, обычные же обновления пожно хоть с флехи установить, может и эти где-то выкладывают З.Ы. знаю что на все вопросы можно просто ответить "подключи лайф и не парься", но видите-ли я консоль купил совсем недавно и ещё не так ловко обращаюсь с геймпадом, тратить месяц на лайф, где меня будут выносить как салагу не хочется <_< , лучше подожду заранее спасибо494695[/snapback] 1)Только в лайве 2)Аватара надо самому делать 3)Только в лайвеКогда подключаешься к лайву тебе с 1 профиля дают один бесплатный месяц gold подписки.Так можно завести ещё 2 профиля и будет тебе ещё 2 месяца халявы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 аватары тоже кстати токо в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 2)Аватара надо самому делать494703[/snapback] дак я и не могу сделать, ошибку выдаёт, какую не помню, чтоб бокс включить надо моник переключать от компа Когда подключаешься к лайву тебе с 1 профиля дают один бесплатный месяц gold подписки.Так можно завести ещё 2 профиля и будет тебе ещё 2 месяца халявы494703[/snapback] чёт я не понял, профилей сколько угодно мона создавать и все с бесплатным месяцем, или только 3 (типа по регионам, чёта я такое читал) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 ну тогда вопрос про лайф, я так понял что проще всего через комп, но второй сетевухи нету, знаю что стоит она не дорого, но всёже, яб лучше ечё болванку купил или бы пивка попил, что касаеца подключения напрямую, заморочек поболее, мой првайдер Utel через ADSL мопед, инструкции для ютела я не видел, а вы..., может есть какая-нибудь обобщённая инструкция ;) , ну там не просто запищи туда-то то-то число, но и откуда это число берёца :D ваши советы......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 дак я и не могу сделать, ошибку выдаёт, какую не помню, чтоб бокс включить надо моник переключать от компачёт я не понял, профилей сколько угодно мона создавать и все с бесплатным месяцем, или только 3 (типа по регионам, чёта я такое читал) :huh:494714[/snapback]1)А у тебя полная версия NXE?2)Профилей сколько угодно можешь наделать, но халявные подписки на 1мес. дают только первым 3ём профилям...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 чёт я не понял, профилей сколько угодно мона создавать и все с бесплатным месяцем, или только 3 (типа по регионам, чёта я такое читал) :huh:494714[/snapback]Только первые три раза дается триальный месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 1)А у тебя полная версия NXE?494757[/snapback] я скачал с торентов финальную, вроде, я полная же дроде только с лаюфа, объясните кирпичу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) я скачал с торентов финальную, вроде, я полная же дроде только с лаюфа, объясните кирпичу494772[/snapback]с нета ты скачал ПОЛНУЮ ФИНАЛЬНУЮ версию NXE. С лайва качать только аватаров надо Изменено 23 ноября 2008 пользователем Alex_maniac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349494750[/snapback] это конечно полезно, но что делать, если у меня динамический ip адрес, я напрямую не смогу подключица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349494750[/snapback] а чё в этом случае делать http://pic.ipicture.ru/uploads/081123/3ch965xf7R.jpg Изменено 23 ноября 2008 пользователем Volich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) а чё в этом случае делать Пуск-выполнить-cmd-ipconfig /allИ потом все вводиш в настройки. У меня лайф вообще без второй сетевухи работает! Изменено 23 ноября 2008 пользователем Gromoshtannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Аналогично! Как я только не изворачивался пытаясь настроить соединение через 2-ую етевуху :cray: Изменено 23 ноября 2008 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 роутер стоит 1500 купите и все ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас