ritan 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Подскажите, какие диски будут читаться на прошитом X360, привезенном из штатов, насколько я знаю там регион NTSC и значит диски будут читаться только с NTSC (либо Region Free), а есть ли возможность запускать игры ПАЛовского региона, я брал Burnout Paradise для проверки не пошел :( Привод BenQ, прошивка ixtreme 1,4 (на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 есть ли возможность запускать игры ПАЛовского региона494341[/snapback] Нет. Хотя я что-то слышал о чиповке, но это сложно и проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ritan 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Нет. Хотя я что-то слышал о чиповке, но это сложно и проблематично.494373[/snapback] Ясно, спасибо, а еще такой вопрос оффтоп, если мигают все сектора на джойстике, и он отказывается работать в чем это может быть дело?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ясно, спасибо, а еще такой вопрос оффтоп, если мигают все сектора на джойстике, и он отказывается работать в чем это может быть дело?!494415[/snapback]на консоле и на джосике есть маленькие кнопки нажми на них лдновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ritan 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 на консоле и на джосике есть маленькие кнопки нажми на них лдновременно494424[/snapback] Благодарю, все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 пицот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Если приставка из Арабских Эмиратов, она PAL или NTSC??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Либо на ней либо на коробке написано должно быть, а так это лекго проверяется, как, сам догадаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Если приставка из Арабских Эмиратов, она PAL или NTSC???495691[/snapback]Вот я сам туда еду хотел там приставку прикупить,но не знаюP/S говорят там все дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Вот я сам туда еду хотел там приставку прикупить,но не знаюP/S говорят там все дешево496869[/snapback]незабывай по лайтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас