Roma2Duo 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 хочу аватарки из аниме :) кстате там в одежде есть пункт, в котором как раз загрузка с хдд, так что всё продумано)494490[/snapback]Я бы тоже хотел, но не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Когда уже можно скачивать?... а то реально задолбался видеть одинаковых друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Когда уже можно скачивать?... а то реально задолбался видеть одинаковых друзей...494760[/snapback] через две недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Сдела ли бы одежку из игр ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Сдела ли бы одежку из игр ! :wub:494770[/snapback]Вот уж тогда точно все одинаковые будут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Еще бы одежду платной сделали я б послал на... мелкософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 rodion93 посылай, так как через полгода она станет платной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 rodion93 посылай, так как через полгода она станет платной494817[/snapback]Вот мелкософты жиды мало того что в реале одежду покупать так терь и в лайве. Они бы еще сделали так что она изнашивалась и новую покупать приходилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Вот мелкософты жиды мало того что в реале одежду покупать так терь и в лайве. Они бы еще сделали так что она изнашивалась и новую покупать приходилось :)494823[/snapback]есть вещи ещё глупее и бесполезнее чем одежда для аватаров, которые стоят намного дороже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Хм одежда бы изнасилась а что потом? Голый аватар? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Нет потом были бы дырки,застиранные цвета:) Изменено 23 ноября 2008 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 а как по мне надо и платную... чтобы отличаться хоть немного от других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Зделалиб одежду из игр, но что бы скачать ее можно было только тем у кого данная игра пройдена на максимально колличество очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Зделалиб одежду из игр, но что бы скачать ее можно было только тем у кого данная игра пройдена на максимально колличество очков :)495734[/snapback]ну ты конечно загнул "на максимально колличество очков :) " Если есть игра скачай одежку ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 http://www.gamestar.hu/apix/0811/nxe_friends.jpgМенеджер Xbox Germany сегодня поведал хорошую нoвость для владельцев Xbox 360. По его словам большая часть одежды для аватарок NXE станет бесплатной в ближайшие недели. PS а вы нашли в NXE где можно скачать \ купить одежду ? , я нет494115[/snapback] че то я не понял.. а что разве сейчас одежда платная??? у меня все бесплатно было... а дополнительную одежду еще по моему не давали.. :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Еще бы одежду платной сделали я б послал на... мелкософт.494814[/snapback]они этого заслуживают постоянно! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Платные темы и гейм-пикчи никого не удивляют, а платная одежда для аватаров - почему то просто шокирует :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 А меня забанели и мне всё пох xD :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 А у меня на карте 36мб осталось и я немогу поставить новый дашборд и аватар себе сделать неполучается, потому-что для этого в лайв нужно зайти с обязателной установкой даша ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 А у меня на карте 36мб осталось и я немогу поставить новый дашборд и аватар себе сделать неполучается, потому-что для этого в лайв нужно зайти с обязателной установкой даша ^^ Сам даш (около 7 метров) ставится не на карту. На карте нужно около 150 (кто-то говорит, что 130) метров для библиотек аватаров.Почисть карту, или купи еще одну. А лучше всего - купи хард. Игры будешь ставить. Я вот оценил отсутствие шума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z.e.r.o 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Сам даш (около 7 метров) ставится не на карту. На карте нужно около 150 (кто-то говорит, что 130) метров для библиотек аватаров.Почисть карту, или купи еще одну. А лучше всего - купи хард. Игры будешь ставить. Я вот оценил отсутствие шума.495978[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Говорили гитару дадут за авчивку из GH:WD а за какую ачивку и когда будет доступно молчат... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ну ты конечно загнул "на максимально колличество очков " Если есть игра скачай одежку ! а че такого? зато хоть какое-то разнообразие будет, а не стадо клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 а че такого? зато хоть какое-то разнообразие будет, а не стадо клонов.498811[/snapback]Ну честно скажу у меня не получается пройти игру на 100% :cray: терпения не хватает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас