Tuborg 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 правда я ещё не решил точно, нужна ли она мне :P пишите ваши предложения, если есть :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 256 мб, в идиальном состояние, подчти не работала. какой ценовой поталок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 блин, 256 многовато будет вот чесно, мне она нужна только для того что бы один раз перекинуть сейвы со старого харда на новый, поэтому много денег отдвать за такую мелочь жизни жаба душит :( идеальным вариантом для меня была бы 64 мб за копейки даже и не знаю, друг, рублей за 800 не жалко будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 парам-пам-пам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Блин только что вычитал что вы не из Москвы, извиняюсь, а так бы продал;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 а чёрт, ну ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас