bikerx 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Имеется Xbox 360 Pro 60 Gb. прошит IXtrim 1.4.1, Dashboard NXE - на предыдущем эта проблема тоже была. При вкладывании диска в лоток, причем не важно открыл-закрыл руками или через геймпад, он обязательно выезжает еще раз, а иногда и два.Подскажите что может быть, и на сколько это опасно для приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikerx 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Забыл, привод Toshiba/Samsung, стоял Лайтон но при продаже поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 это предпосылки огней смерти!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikerx 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) это предпосылки огней смерти!!494774[/snapback]Это к чему, если не соображаешь думаю писать не стоит. Привод к огням никакого отношения не имеет ! Поправте если не прав. Изменено 23 ноября 2008 пользователем bikerx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 это предпосылки огней смерти!!494774[/snapback]Дет. Сад. Проблемы в приводе и никакие огни тут и рядом не стояли.Может быть проблема в кнопке, в самом механизме ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Была такая фигня привод открывался и закрывался только после второго нажатия,ну потом проблема сама исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Может привод в моде б? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Может привод в моде б?495066[/snapback]если я не ошибаюсь то только хитачи в моде б переводятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Это к чему, если не соображаешь думаю писать не стоит. Привод к огням никакого отношения не имеет ! Поправте если не прав.494948[/snapback] Дет. Сад. Проблемы в приводе и никакие огни тут и рядом не стояли.Может быть проблема в кнопке, в самом механизме ...494951[/snapback]да вы что а я незнал неужели вы поверили??ладно новичок но гарик то блин тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Тоже была эта фигня несколько раз ,потом стало всё ок .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikerx 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Может привод в моде б?495066[/snapback]Подробней пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 у меня тоже такая фигня, не всегда открывается и не всегда закрывается, там фигня в механизме, одна деталь заедает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 пассик (резиновая хрень/ ремень привода) растянулся , у меня по 2 раза тоже выдвигается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 да вы что а я незнал неужели вы поверили??ладно новичок но гарик то блин тоже...495077[/snapback]новичек.ахаха сам то.пару месяцев назад зарегелся.разница с ним месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 новичек.ахаха сам то.пару месяцев назад зарегелся.разница с ним месяц.498221[/snapback]он видимо по постам смотрит,у кого больше тот и про :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikerx 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Давайте не будем флудить!Пасик не мог растянутся за две недели.Знач уточнил у продавцов о данном глюке, ответили :старый баг "опен трей".На вопрос, насколько это серьезно, ответили что это мелочи. Кто в курсе отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 2 Недели ? их давно сняли с производства. Твой привод у прошлого хозяина 2 года въяб%вал по черному 24 часа в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikerx 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 2 Недели ? их давно сняли с производства. Твой привод у прошлого хозяина 2 года въяб%вал по черному 24 часа в сутки.498556[/snapback]Не уверен, посмотрел по интернет магазинах, то сейчас все ставят именно самсунг, меняют родной лайтон, перед этим вообще месяца два не было прошитых Боксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALiENZ 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 А у меня проблема обратного характера: при нажатии кнопки лоток выезжает только на пол сантиметра :D Надо самому вытащить его, вставить диск, засунуть почти до конца и в меню бокса нажать кнопку лотка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 А у меня проблема обратного характера: при нажатии кнопки лоток выезжает только на пол сантиметра :D Надо самому вытащить его, вставить диск, засунуть почти до конца и в меню бокса нажать кнопку лотка ))503505[/snapback]наайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Весёлые у вас приводы!Желаю починки всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 А у меня проблема обратного характера: при нажатии кнопки лоток выезжает только на пол сантиметра :D Надо самому вытащить его, вставить диск, засунуть почти до конца и в меню бокса нажать кнопку лотка ))503505[/snapback]сломан магнитик, поищи от любого другого привода подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALiENZ 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 сломан магнитик, поищи от любого другого привода подойдет...504346[/snapback]Да что-то мне боязно привод разбирать, лучше пусть так будет, мне не тяжко его ручками открывать. Но за совет спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас