St1nger 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну дык кроме того что она новая и прикольная какие у неё убойные приемущества по сравнению с ХРюшкой, как например у хрюшки по сравнению с Win98, меня например не устраивают UAC и DRM которые есть в висте, но я может быть помирился бы с этими недостатками буть там какие нить неоспоримые достоинства, к сожалению у меня не хватает терпения чтобы их разглядеть, по этому и спрашиваю людей которые с ней дольше моего работают.Менять полностью рабочую среду на что-то что требует последующей доработки и то не факт что всё получится - Мотивация? Просто для того чтобы сказать - я это сделал, теперь я крут?495683[/snapback]Мля, Я давно так не ржал... Это идентично описанию аквалангиста безумных просторов косомоса. Пипец, 1000 слов и ничего в довесок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 меня например не устраивают UAC 495683[/snapback]UAC не помогают?Гониш штоли,если бы не он,то у меня винда уже хз сколько бы раз слетала ;-).А прикинь если у когонить маленький брат/сестра и он/она сядет за админский пользователь?Естественно UAC помогут со своими уведомлениями.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 UAC не помогают?Гониш штоли,если бы не он,то у меня винда уже хз сколько бы раз слетала ;-).А прикинь если у когонить маленький брат/сестра и он/она сядет за админский пользователь?Естественно UAC помогут со своими уведомлениями.;-)495796[/snapback]UAC - это первое что раздражает, а если неопытный пользователь под админом то тут возникает ситуация когда дурак хуже диверсанта, диверсант систему правильно ломает по уму, после него разобраться можно, что может сделать не опытный пользователь, я видел на примере наших девочек с работы, чистый не порочный взгляд, глазками луп, луп, а я не знаю почему оно не работает, - накрывают все, несмотря на UAC, антивирус и прочее (это их домашние компы) за рабочие поубивав бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас