Перейти к публикации

Vista

alexnaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда закрываю qip то выскакивает такая ошибка http://s61.radikal.ru/i172/0811/d4/795c4ef98793t.jpg

Flash player уже устанавливал и shockwave и air все тоже самое показует ошибку.

Помогите что делать?

Всё решил оказывается нужно было зайти через internet explorer и скачать flash player

Тему можно удалять.

Изменено пользователем alexnaz

Ставь ZVER XP и радуйся.

494096[/snapback]

+1!!! Сборка Зверя РУЛИТ!!!

ВИСТА - ХОВНО!

494000[/snapback]

Vista -- говно для тех, у кого комп ее нормально не тянет. А XP сейчас на любой машине практически нормально работает, и многие до сих пор на ней сидят. :P

Нормальная операционка, если нормально настроить.

494644[/snapback]

Нормальной она стала после выхода сервиспака ,я её уже 2 года не переустанавливаю,а те,кто не может юзать на ней пиратские тулзы на 16-разрядную систему,опсирают её как хотят...Лучше бы шли и в сегу игрались -_- .

На работе есть две машины с вистой у манагеров, XP включил в домен и все групповые политики подтянула, драйвера принтеров с серверов взяла и все а с вистой приходится ещё посидеть и мозги ей повправлять - напрасная трата дефицитного времени, при возникновении проблемм с компом на висте приходится тратить в 2-2.5 больше времени нежели на XP на устранение неполадок, а уж косяки системы безопасности это вообще песня, я прикалывался когда я на рабочем столе могу открыть каталог Мои документы а через Far на диск C:\Documents and Settings\User\ и тд. он не пускает, в XP такого маразма не было, был ещё прикол когда юзер наставил кодеков, из-за них стал валится explorer, т.е. панель управления не запускается UAC не отключишь, в профиль пользователя он не пускает файлы слить не дает, в XP или в 98 такой ситуации и быть не могло, в общем система сырая по идеологии, надоедливая по всяким глупым вопросам, купивши ноут с предустановленной вистой смог просидеть на ней сутки, больше не выдержал, с компами именно PC с 95 года, начинал еще с DOS 6.22 и Win3.11 на работе (админ + программирование C++ и VB ), так что есть с чем сравнивать.

Все выше написанное есть моё мнение ни в коем случае никому не навязываю.

был ещё прикол когда юзер наставил кодеков, из-за них стал валится explorer, т.е. панель управления не запускается UAC не отключишь, в профиль пользователя он не пускает файлы слить не дает

Все выше написанное есть моё мнение ни в коем случае никому не навязываю.

495196[/snapback]

Ы, текстовый редактор>новый_текстовый_документ>regedit.exe>сохранить_как: bugaga.bat $-)

Ы, текстовый редактор>новый_текстовый_документ>regedit.exe>сохранить_как: bugaga.bat $-)

495282[/snapback]

Ковырятся в реестре когда пользователь сам не может объяснить чё он там наделал - жесть, а тогда, я через командную строку залез в Program files и деинсталировал всё лишнее, система после перезагрузки ожила, раздражение вызывала чисто искуственная защита, от которой только проблеммы и никакой пользы, т.е. Ворота поставили красивые и прочные хрен сломаешь а про забор забыли, и такие недоделки по всей операционке, совместимость опять же, убрали несколько библиотек, по размеру не выиграли, а проги некоторые перестали работать, у меня старый ноут на котором XP выполнял 100% того что мне требовалось а новый с вистой процентов 80, далее проблеммы, ну и нафига так было делать.

виста говно и сборка зверевская такое же говно,чистая хп рулит!

494175[/snapback]

В чём-то даже соглашусь, но зверь мне удобен.

Ну не знаю, у меня настройка под себя + отключение ненужных служб - заняло пару дней со вкуриванием всех ФАКов.

В своё время, когда я переходил с Win98 на XP, мне потребовалась NTFS для снятия ограничения на размер файлов по сравнению с Fat32 и запуск программажа типа VMWare и VirtualPC, мотиваций для перехода на висту у меня как то не организовалось, в основном преодоление всяких возникающих на пустом месте проблемм, мужики поделитесь своими мотивациями, почему вы решили переходить на висту а то у меня OEM лицензия зря пропадает.

Хм... когда у меня был системник, я сидел на ХР+Висте, причём происходило это так - 80% на хр и 20% висте, не больше.

А сейчас ноут с лицушной вистой, поэтому и сижу...

Я больше суток не смог, попытался настроить под себя, получилась та же XP, только не все программы идут, как в анегдоте - десять раз собирали секретный самолёт точно по чертежам - получался паровоз, а в документации было сказано после сборки обработать напильником, в общем пока забил на майковские проги и осваиваю линух, конкуренция дело хорошее.

Я больше суток не смог, попытался настроить под себя, получилась та же XP, только не все программы идут, как в анегдоте

495618[/snapback]

Только не как в анекдоте, а как в жизни: Не умеешь - не берись.

Хоть и сижу на ХП (памяти не много для Висты, да и на Хард меня нагрузка не устраивает) но все же система функционирования на Висте не в пример лучше. А игры я все запускал какие хотел, главное чтобы были под Винду, а не ДоС и мозги работали в нужную сторону :grin:

Ну дык кроме того что она новая и прикольная какие у неё убойные приемущества по сравнению с ХРюшкой, как например у хрюшки по сравнению с Win98, меня например не устраивают UAC и DRM которые есть в висте, но я может быть помирился бы с этими недостатками буть там какие нить неоспоримые достоинства, к сожалению у меня не хватает терпения чтобы их разглядеть, по этому и спрашиваю людей которые с ней дольше моего работают.

Менять полностью рабочую среду на что-то что требует последующей доработки и то не факт что всё получится - Мотивация? Просто для того чтобы сказать - я это сделал, теперь я крут?

Изменено пользователем Wowik

Просто я работаю на сопровождении различных систем, и тут видимо професиональное, на работе просто так без причин ничего не меняется, т.е. если происходит замена оборудования или програмного обеспечения, то как минимум преследуется цель - быстрее выше сильнее, напишите хоть кто нибуть реальные приемущества, по висте споры идут на многих форумах кроме аргументов, что она красивая и прикольная я не слышал, ну ещё ретроградом назвать могут, нравится и хорошо но чем?

А вообще чтоб подъитожить данный разговор, у майков по ходу истории были не удачные продукты Xenix, Windows ME, Office XP, виста всего лишь один из них, пройдет немного времени, выпустят чё нить получше. Изменено пользователем Wowik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...