Tim77 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Кто знает как разобрать HDD бокса? Поделитесь опытом. И еще такой вопрос, можно боксовский винт в комп воткнуть, и оттуда залить на него музыку картинки, объясните чайнику.P.S. Только вчера купил бокс так что пока не знаю что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=articleshow&id=18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Кто знает как разобрать HDD бокса? Поделитесь опытом. И еще такой вопрос, можно боксовский винт в комп воткнуть, и оттуда залить на него музыку картинки, объясните чайнику.P.S. Только вчера купил бокс так что пока не знаю что да как493513[/snapback]Тебе на него не чего не залить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flex0 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 а как заливать то на него? прога какая то нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Xplorer360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0RTIZ 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 вопросик по поводу болтов. я так понял, диаметр внешних болтов отличается от внутренних? не подскажете маркировку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Чую скоро в этой теме появятся сообщения а-ля "Как восстановить хард!? Помогите!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0RTIZ 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 да я просто корпуса хочу поменять))) появился винч от элитки (черный), хочу поменять механизмы местами с 60гиговкой (серый корпус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0RTIZ 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 спасибо всем за помошь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 так какая отвёртка нужна для этих шурупов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Я раскручивал отвертками:t8 и t6 Изменено 10 января 2010 пользователем Rimpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Я раскручивал отвертками:t8 и t6как ты внутренние torx#8 раскрутил? там T10 нужно.кстати вот более правильный туториал по разборке hdd. тот который вверху - немножко бредовый, операция с лезвием лишняя, металлический каркас снимать не нужно, а только приподнять слегка, чтобы винт вытащить руками Изменено 11 января 2010 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Возможно ошибся.Разбирал давно + я уже на автомате из набора беру биту и откручиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Внешние винты - Т6, внутренние - Т10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 как ты внутренние torx#8 раскрутил? там T10 нужно.кстати вот более правильный туториал по разборке hdd. тот который вверху - немножко бредовый, операция с лезвием лишняя, металлический каркас снимать не нужно, а только приподнять слегка, чтобы винт вытащить рукамиДаже приподнимать и т.д. не нужно:Верхнюю крышку-нержавейку надо чуть подсунуть под нижнюю и винчестер, получится металлическая дуга по которой винчестер идеально выскользьнет наружу, а потом залезет обратно. После чего эту крышку нужно обратно перевернуть и закрепить на винты. Так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас