Перейти к публикации

Ошибка записи CloneCD

preparator
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите советом,кто сталкивался-записал штук 10 дисков Мирекс нормально,скор 2.4,-месяц не записывал(в этот период подключал бокс к LIVE,и.т.д...хотя LIVE тут не при чём наверно...)Начал записывать МиррорсЭдж-выставил буктайп,Клон сиди увидел файл двд,всё нормально,запись пошла...прошло полторы минуты-БАЦ!-100% записано!и окошко с о словами -ошибка записи!!!

Я сам только начал правильно записывать диски но такой проблемы не возникало ниразу даже после обновы в лайве, имею опыт ремонта ПК думаю что проблема у тебя в приводе на котором пишешь.

если программа не лицензионная, а взломаная, то такие неприятности иногда случаются, удали клона и поставь заново, должно помочь...

Я с етим клоном угробил около 5.болванок вербатима.Взял и выбрасил его нах и щас пишу с Imgburn без гемароя.

Молодца, прога бесплатная, стабильная, обновляется регулярно, сам её юзаю и очень доволен, всем рекомендую!!! :)

Переустановил CloneCd-запорол еще одну болвань!Поставил ImageBurn-при начале записи пишет FAILED TO SET L0 DATA ZONE CAPACITY.REASON INVALID FIELD IN PARAMETER LIST.Что за...?! КТО ЗНАЕТ?! Изменено пользователем preparator

Ставь imgburn и проблем не будет, ну и на всякий случай перехешируй образ если качал с торрента...

Так ImageBurn и пишет этуфигню...И как ПЕРЕХЕШИРОВАТЬ?Качал действительно с торро...

Как выглядит образ и какого содержимое dvd-файла?

Болванка плюсовая???

да,плюсовая!самое обидное что до этого за 10 дней раньше всё записывалось нормально!

Разархивировал миррорс эдж-получил ISO и DVD размером 39 байт-запись на imageburn начинается и выскакивает надпись на анг(написал выше)...

FAILED TO SET L0 DATA ZONE CAPACITY.REASON INVALID FIELD IN PARAMETER LIST в переводе означает:

Ошибка задания ёмкости нулевого слоя болванки. Причина - ошибочное поле в списке параметров.

Куда копать - хз. Мне надо за твой комп сесть, чтобы тебе помочь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...