Перейти к публикации

NXE: поддержка мониторов 16:10

Apostle
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема: надеялся, что с выходом NXE не будет проблем с мониторами 16:10 - обещали поддержку разрешения 1680-1050. Но когда выставляю это разрешение на своем 22'' мониторе, появляются какие-то помехи, горизонтальные полоски, которые существенно мешают играть.

У кого-нибудь что-то подобное есть? Подскажите в чем дело?

Изменено пользователем Apostle

ставь разрешени 1920:1080 и не парься Изменено пользователем UncleLean

У меня такая проблема: надеялся, что с выходом NXE не будет проблем с мониторами 16:10 - обещали поддержку разрешения 1680-1050. Но когда выставляю это разрешение на своем 22'' мониторе, появляются какие-то помехи, горизонтальные полоски, которые существенно мешают играть.

У кого-нибудь что-то подобное есть? Подскажите в чем дело?

493260[/snapback]

Аналогичная проблема, хотя к этому мельтишению и начинаешь привыкать, но возвращаться к 720п желания нет.

ставь разрешени 1920:1080 и не парься

493266[/snapback]

иногда ето прокатывает, а инагда пишет моник "вне диапазона" <_<

У меня всё гуд и не каких проблем нет  разрешения 1680-1050.

493328[/snapback]

и нет черных полос снизу и сверху???!!

Если подключаете через VGA кабель, и помехи в виде мельтешащих горизонтальных полос проблема в настройки фазы монитора 99,9%.(если не проблема плохого кабеля)

Что делать

Выведите через просмотр картинок в боксе (выставив нужное разрешение монитора на нем) приготовленный под разрешение монитора тестовый рисунок из черного и белого из вертикальных полос или крохотных квадратов наподобие тех которые используются для проверки муара на элт, иннициализируете авто настройку картинки, не помогло? тогда в настройках монитора настройте фазу, как фазу не настроить!?!? тогда сожелею... необходимый уровень нахидится за пределами настройки.

Что еще делать?

Если есть HDMI в боксе, не порали перейти не цифровое подключение HDMI-DVI или HDMI-HDMI в зависимости от миника, и будет Вам счастье :)

Если подключаете через VGA кабель, и помехи в виде мельтешащих горизонтальных полос проблема в настройки фазы монитора 99,9%.(если не проблема плохого кабеля)

Что делать

Выведите через просмотр картинок в боксе (выставив нужное разрешение монитора на нем) приготовленный под разрешение монитора тестовый рисунок из черного и белого из вертикальных полос или крохотных квадратов наподобие тех которые используются для проверки муара на элт, иннициализируете авто настройку картинки, не помогло? тогда в настройках монитора настройте фазу, как фазу не настроить!?!? тогда сожелею... необходимый уровень нахидится за пределами настройки.

Что еще делать?

Если есть HDMI в боксе, не порали перейти не цифровое подключение HDMI-DVI или HDMI-HDMI в зависимости от миника, и будет Вам счастье :)

494499[/snapback]

А если эти полосы при подключении через HDMI тогда что делать?

у меня моник так же "22", поключен через vga, кабель оригинал. Никаких помех, сбоев нету, но полосы сверху и снизу при разрешении 1680x1050 есть, в принципе привык играть можно, но всеравно обидно. Уж очень хочется на весь экран

у меня моник так же "22", поключен через vga, кабель оригинал. Никаких помех, сбоев нету, но полосы сверху и снизу при разрешении 1680x1050 есть, в принципе привык играть можно, но всеравно обидно. Уж очень хочется на весь экран

495144[/snapback]

Помехи снчала были, в виде бегущих слева на право разноцветных волн :wacko:

Но играть всё равно приятнее на 1680х1050 уж очень сильно изображение отличается ^_^

Где лучше играть на ЖК телеке или на монике???Сильно ли полоски напрягают...??

у меня тоже 22-х дюймовый моник.при выставлении разрешения 1680х1050 - черные полоски сверху и снизу....неприятно.причем видно что изображение приплющено слегонца...(((

а так и будут полосы , ведь формат монитора 16:10, а игры то как были так и остались 16:9 и идут они без оверскана 1:1 не растягиваясь на экран 16:10 как ранее искожая при этом геометрию изображения.

лучше на ироко форматном телеке больше 30 дюймов , у меня 42 все шикарно )))

495331[/snapback]

+1

а мне влом в комнату тащить еще и телек...предпочитаю универсальный монитор для пк и хбокса.

Меня эти полосы ничуть не смущают! А приплюснуто у вас в голове.

495974[/snapback]

У меня полос нету на монике ..во весь экран игры...

Люди, извините за вопрос не в тему, но скажите как называется штука которая переключает монитор для бокса или для ПК ? :) И скока примерно стоит :)

Люди, извините за вопрос не в тему, но скажите как называется штука которая переключает монитор для бокса или для ПК ? :) И скока примерно стоит :)

496437[/snapback]

На некоторых мониторах есть 2 выхода и переключаются одним нажатием кнопки. Так что проверь ...

У меня та же проблема,но с компом на том же мониторе при разрешении 1680х1050 никаких полос и т.д.Почему? :huh:

:( У меня тоже на 1680x1050 появляются какие-то помехи, горизонтальные полоски(((( в чем дело?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...